みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最初はおもしろいとおもったのに、展開が早すぎる!!もったいない!!なんで!!!
どっちの行動にも疑問!!by 匿名希望- 0
梓クン格好いい…❗
主人公が天然すぎるのはいただけないですが(ロリみたいになっちゃうので)
ガテン系にはまりそうです。by 匿名希望- 0
悩むー
ガテン系のイケメン大好き!だけどどうもこの鈴ちゃんが好きになれない。馬鹿なのか天然過ぎるのか。もうちょっとしっかりしてる主人公なら読む気がしたんだけど、好きになれないタイプだから続きを読もうか悩み中。
大好きです
主人公の女の子も可愛いんだけど
幼なじみのカッコ良さは凄い!
他の人とHしてる時の表情もいいけど、徐々に女の子にハマっていってるのがたまらんby 匿名希望- 0
3話まで読みました 幼なじみと偶然 再会した鈴 イケメンの梓くんの事 好きになって これから二人はくっつくのか気になります
そんなにはガテン系ではないかな?
鈴ちゃんかわいい。梓くんも途中からでも好きになってくれて体だけとかじゃないのがいいかな。
お仕置きもちょっと度が過ぎるかもしれないけどそこから始まるのもいいですよね。
ただ・・・あまり更新がないように思えるのですが。。。続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
んー。
幼馴染の話って好きだけど、ガテンの彼はチャラいし、ヒロインは処女なのにノーブラで出歩いたり無防備過ぎてげんなりでした。
無料分読みました。男性がガテン系だけど優しい人で良かったです。主人公の女の子は天然すぎだなと思いました。
梓くんかっこよすぎる、、、、、
口元のほくろがたまらない食べたい
天然娘とちょっとオラついた男って相性最高~by SaOSaO- 0
絵が好みでお試しからポイント消費まで、きました!
ヒロインの女の子の天然さは自分に持ってないからある意味羨ましいかも…wby 匿名希望- 0