【ネタバレあり】SNSに暴かれる女たちのレビューと感想(8ページ目)

広告で気になって読みました。エアリプとか送ってる子いたな~不快だな~って読んでたら、結局そういう子にはいい事起きないからよかったです。

こんなことあるんですね

エアリプよかったです。主人公が仕返ししそうになったところがリアル、そりゃそう思うよね。。仕返ししなくてすんでよかった。

友情いいねー!

茜サイテーw

他の女友達はサイコー!!
    あのコメ見てスッキリしました(*^▽^*)

終わり方も程よかった。
    きっと二度と会う事もないんだろうな。

そして茜も自分にとって都合の悪い友達はいらないって感じで反省もなく同じ事を繰り返して年取りそうw

面白かったです

エアリプのお話だけ読みました。
    最後にスカッとして、非常に後味の良いお話でした。
    作者さまの漫画を何点か読んだことはありましたが、わたしは一番好きなお話でした。
    短編なのでさくっと読めて良いですね。

効率厨こわっ!!

効率厨って言葉を初めて知った!ただのめんどくさいやつじゃん!と思ったけど、終盤にビックリ!効率悪すぎる!

エアリプ、裏アカ、どちらもよくみるけど、小癪な女って感じのが対象で、個人的に偽サバサバ系の女が対象のが、斬新なのでは?って思った

おもしろい!

SNSって、楽しいって思える時が幸せ!
    こんなにのめり込むのはわかるけど…自分はホント気をつけようって思う!

裏垢婚活を読みました

婚約者がいながら婚活パーティーに参加して男たちをディスる。バレて婚約解消になるのですが、何のためにそれをやってるのかイマイチわかりません。
    最終的にそうなるわなってお話です。

良い!

最初の話だけ全部読んだけど、主人公いいこだし報われて嬉しい!スカッとする終わり方でよかったー!お幸せに!

こんな奴友達になりたくない★

『エアリプ』読みました。女が集まれば、こんな奴も混じってたりするんだよねぇ。しかも、こういうのに限って男受けは良かったりする。でも、最後に主人公が気になる男性といい感じになったり、他の友達も主人公味方になってくれてスッキリしました。

エアリプって言うのか!!
    そんな呼び名も付いてなかった頃にやられてたわ〜〜
    会うと馴れ合ってくるのに影では悪口だらけ!
    女の醜いところが良く出てて、とても面白いです(笑)