みんなのレビューと感想「SNSに暴かれる女たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
分からなくもない
エアリプの話を見て、
自分はメイクや髪型や服装に気を使ってるのに、顔も可愛くなくて身なりにお金をかけてる感じに見えないような友達に負けたら、女としては悔しいだろうなと思う。by コスメニク- 0
お試しだけ読みました。どれも続きが気になります。最後の婚活査定のお時間は一番気になる。最低の彼女の最後、どうなるのか。
終わりかたがスッキリして気持ちいいです。
女の人のマウンティング本当怖い…。
実際はなかなかマウンティングって覆らないものだしストレス発散に成りました(笑)by 匿名希望- 0
なんとなく読んでみたけど面白かった!
こーゆー女の子が自分の周りに居なくてよかった。居たらちょっとむり。by 匿名希望- 0
格付けちゃんの話が面白い。しかしてこの手の作品はバッドエンドになりがちなので読む方は気をつけて読んでくださいね!
最初の話は、人間的に良い人は良く、嫌なやつはやっぱりこうなる、という展開でよかったです。最後、二人の後日談が読みたいです!
3話目の女は最悪。可愛い私は選択肢いっぱい作れる!と思ってる。恋人がいい人なだけに際立ちました。by 匿名希望- 0
ネットあるあるネタ
「エアリプ」ネットあるあるだなーと思いながら読みました。こーゆー女、よくいますよね笑女の敵は女とはよく言ったものです。ラスト、ちゃんと報われててよかった。
エアリプ読みましたが、こういう子いるいる~って感じでしたね。
自分をよく見せるために嘘ばっかりついて周りを貶めて…
主人公がいい子で周りも主人公を信じてくれていたので、ハッピーエンドになってよかったです!by 匿名希望- 0
エアリプ
エアリプの話だけ読んだけどだいぶイラッときたなぁ笑結局自滅してたし。主人公がただただ良い子でハッピーエンドでよかった。
一話目がいいですね。こういう系って読んでて気分よく終わるのってあまりない気がしますが幸せになれそうでよかったです。