【ネタバレあり】SNSに暴かれる女たちのレビューと感想(4ページ目)

エアリプ

エアリプの話だけ読んだけどだいぶイラッときたなぁ笑結局自滅してたし。主人公がただただ良い子でハッピーエンドでよかった。

試し読み

広告できになり一気に読んでしまった。ジャマする女がなかなかのムカつく感じで良かった。最後主人公がハッピーになって安心しました。

最近よくあるSNSを題材にした漫画ですが、登場人物ひとりひとりの背景ましっかり描かれていて、ひきこまれるものがあり、楽しかったです!

本当に?

こんな人いる?って思いますけど、嫌いじゃないです。性格悪い女が地獄みるやつ。すっきりしますね!こんな感じの漫画ばっかり見てます。

SNSの良さがわからないのよ。
    こんなに目の色変えてどはまりするひとほんとにいるの??って思ってしまうわ。
    確かに、写真あげてイイね付いたら嬉しいけど、そんなの知り合い限定だわ、気持ち悪い....

最後スッキリ

登場人物が悪い人ばかりぢゃないのが救い
    実際ありそうな内容で、途中イライラしましたが、終わり方良かったです。
    友達が味方してくれて安心しました

エアリプ、、!
    実際に経験あります。今の時代ならではのものですね。ここまでいくともういじめになりますが、このお話まではいかないけどなんとなくエアリプして発散、はよく見かけます。
    悪者がはっきりしていて読んでてスッキリしました。中途半端に仲直りしてハッピーエンドにならないところが良い。読んでてニヤっとしてしまう私もストレス溜まってますね。

1話目を読んでみて、ここまで性格の悪い美人いる??って感じでしたが、この先、どんなふうに美人をぎゃふんと言わせるのか続きが読んでみたいです。
    ぎゃふんと言わせるのかどうかはわかりませんが、、、、。

実際にありそうで怖い。
    私がみてる人にも嘘つきがおるんかなぁ?
    そー思って見るとこわいよね笑笑
    SNSってどれもこわい世界

最近はSNS者が多いですよねー!でもほんとそういう世の中で、時代に合ってる話で読みやすかったです!!!