みんなのレビューと感想「SNSに暴かれる女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 あー、怖い怖い。

大体、可愛いとか嘘だよね。

性格悪すぎだわ!

りこちゃん一緒に堕ちなくてよかった
 でも私なら絶対嫌がらせ返しする!!

(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 よし!笑ようやくやり返した!笑
 私なら秒でやり返してるからすごいと思うわ。笑
 友達からも見放されて、お前がざまぁ。笑by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい面白いだけでなく、救いがあるので、読後感がいいです。ついつい読んで落ち込む事が多いこれ系にはめずらしく、そうそう賢くないとなと思わされました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 今の世の中SNSを全く使わないひとがいないほどみんな使ってますが、のめり込み過ぎたりすると現実がわからなくなるので気をつけたらいいなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 怖い時々居ますよね。こんな怖いかんじの子。今はSNSがあるから、友達関係とかも色々、複雑そうで大変だよね by 匿名希望-

0 0

4.0 エアリプだけ読みました。
 主人公の友人の性格が凄い。あんな人が周りにいたらいやだ。主人公の他の友人は、しっかりとしている人だったので、終わりはよかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ムカつき過ぎておもろい現実にこんなやついるんかな〜?っておもった。

いるんだろね!こうやってSNSでボソッと悪口呟くやつ!

マンガにしたら人の悪いとこ見えておもろすぎ!by はーぷりん-

0 0

4.0 ネットがSNSが怖くなるシリーズのお話ですね。
 携帯電話の時代と違って今はスマホが最低でも一人一台持ち、ネットの世界に繋がらないなんてまずないですから、便利な反面、悪意ツールにも触れてしまいやすくなって、こういう状況に巻き込まれないようにしたいなと思いましたね。by 匿名希望-

0 0

4.0 女の人こわい!でも裏があるってバレバレすぎてちょっと引きました。そこになむ推しも早く気づいてよーって感じです by 匿名希望-

0 0

4.0 青咲るそう先生の絵が可愛すぎて、だいすきです。そして、エアリプのお話は主人公がいい子!!すごくいい終わり方で、読んでてほんわかしました。 by 匿名希望-