みんなのレビューと感想「SNSに暴かれる女たち」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

1話目

ずっと読みたかった話がこちらで読めてよかった。
    りこが仕返しをしちゃって、ダメになっていくのではとそわそわしたけど…
    スッキリする終わり方でした!

1話目がスゴく良い!(^_^)

ただ悪役が成敗されて終わるのではなくて、ちゃんとハッピーエンドもある1話目が何度読んでも「良い話だ\(^_^)/」って気分が上がります☆(o^-')b

エアリプ

試し読みで、少し面白そう?と思い購入して読みました。可もなく不可もなくの話し展開だったかな?幸せゲットを推したんだろうけど、もう少し嫌な奴がコテンパンにやられる方がスッキリしたかな?

SNS系の最近多いですね。
    大体、可愛い子が中身いい子だけど見た目さえない系の子をマウンティングする内容。
    今回もそんな感じだけど、終わり方がスッキリして良かった。

エアリプ

読ませて頂きました。
    エアリプする茜、本当うざいなあと思いました。元々皆んなから良く思われてないから、最後はスッキリした内容でよかったです!

待ってました♪
    このシリーズほんと大好きです!
    いるんですよね…こういう奴!読みながらいつもラストのスカッと感で大満足。

エアリプ

親友と言いながら悪口を言って引き立て役にするって...ここまで露骨な事をするアホもそんなにいないと思いますが(笑)
    ラストはざまあみろ!な感じでスッキリしました。
    ここまでではなくともこのような見た目可愛く中身はクソな子を見分けられる男性が増えますように(笑)

残念

絵は嫌いじゃないけど、お試し読みではイマイチ内容が分からなかった。内容よくわからんし買いたい!とはならなかった

やったー

やっとメチャコミで読めるようになって嬉しい!

このシリーズ結構気に入ってます!
    リアルなところもあり絵も丁寧で読みやすいです。

一気読みしちゃいました!

1話目は、主人公が暴走してしまう1歩手前で助け舟が来て本当によかった!!
    いい子が幸せを掴む、
    いい話でした。
    読めて良かったですm(_ _)m

2話目は、ある意味すごいなって。
    結婚前の同棲で合わないとか不満があるなら結婚はしない方が正解かと。。。

3話目はこうなるよなーって感じ。
    目の前にいるいい男を逃しちゃ、
    絶対に後悔するのに。。。
    いい男は、気がついた時にはだいたい誰かのものになってるのですよ。