【ネタバレあり】SNSに暴かれる女たちのレビューと感想(10ページ目)

スッキリ

エアリプの回しか閲覧していませんが、途中エアリプ女にそこまでするのかとイライラしますが、某番外みたいに最後なスカッとしました。現実は厳しいかもしれませんが…

後日談が読みたい…!

1~3話の涼とりこちゃんのお話とても面白かった!
    あ~そっち行っちゃうか~とショックな場面もあったけど、りこちゃんを信じて良かったという気分にまでなりました(笑)
    短い話数の中で、登場人物の性格がしっかりと伝わってきて感情移入しながら楽しく読むことが出来ました。
    りこちゃんの素朴さや優しさに惹かれてしまったし、涼のさっぱりと真っ直ぐな漢気も格好良かったのでふたりのイチャイチャっぷりが読みたいです!
    ドロドロも良いけど純粋な恋愛も読みたいです~!

身から出たサビ。

裏アカ女の〜のみ読みました。現状に満足しない女の業、みたいなものを感じました。逃した魚は大きいですね。

裏垢女のだけ読みました

婚約者がいる女の子が婚カツパーティーに行って男漁り
    そしてダメな男を裏垢で貶しまくる
    そして最後はかなりいい男に出会い地獄を味わうw
    サクサク読めてスッキリしました

微妙

タイトルだけ見て4話~6話を購入してみました。微妙かな?最後は彼氏が実は既婚者だったっていうオチでしたが、いまいちパンチも弱く感じました。話自体は悪くないでしょうに。あと、好きなイラストの系統ではなかった。

1話目

ずっと読みたかった話がこちらで読めてよかった。
    りこが仕返しをしちゃって、ダメになっていくのではとそわそわしたけど…
    スッキリする終わり方でした!

1話目がスゴく良い!(^_^)

ただ悪役が成敗されて終わるのではなくて、ちゃんとハッピーエンドもある1話目が何度読んでも「良い話だ\(^_^)/」って気分が上がります☆(o^-')b

エアリプ

親友と言いながら悪口を言って引き立て役にするって...ここまで露骨な事をするアホもそんなにいないと思いますが(笑)
    ラストはざまあみろ!な感じでスッキリしました。
    ここまでではなくともこのような見た目可愛く中身はクソな子を見分けられる男性が増えますように(笑)

残念

絵は嫌いじゃないけど、お試し読みではイマイチ内容が分からなかった。内容よくわからんし買いたい!とはならなかった

一気読みしちゃいました!

1話目は、主人公が暴走してしまう1歩手前で助け舟が来て本当によかった!!
    いい子が幸せを掴む、
    いい話でした。
    読めて良かったですm(_ _)m

2話目は、ある意味すごいなって。
    結婚前の同棲で合わないとか不満があるなら結婚はしない方が正解かと。。。

3話目はこうなるよなーって感じ。
    目の前にいるいい男を逃しちゃ、
    絶対に後悔するのに。。。
    いい男は、気がついた時にはだいたい誰かのものになってるのですよ。