みんなのレビューと感想「SNSに暴かれる女たち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
主人公に頑張ってもらいたいです
素朴で優しく可愛いですね
美人の女より好感がもてます
ハッピーエンドだったらいいですねby 匿名希望- 0
1話目を読んでみて、ここまで性格の悪い美人いる??って感じでしたが、この先、どんなふうに美人をぎゃふんと言わせるのか続きが読んでみたいです。
ぎゃふんと言わせるのかどうかはわかりませんが、、、、。by 匿名希望- 0
ほほう。
こんな友人風な付き合いならそもそもいらないなー、と。本質を見抜いてくれる人がいればそれでいいかな、って真面目に言ってみる
実際にありそうで怖い。
私がみてる人にも嘘つきがおるんかなぁ?
そー思って見るとこわいよね笑笑
SNSってどれもこわい世界by 匿名希望- 0
最近はSNS者が多いですよねー!でもほんとそういう世の中で、時代に合ってる話で読みやすかったです!!!
エアリプ
エアリプ読みました。凄く気分が悪くなる自分中心、我が道を行くというか、人を悪者にしてSNSにあげる根性の悪さが気分が悪くなりました。
こういう女いる(笑)けど本当に可愛い子はあんまりこんなことしないイメージあるなあ、続き読むか悩み中です
ありがちな展開にみえるけど
無料分だけ読んでスルーしました。ポッチャリで見た目悪いけど人当たりのいい娘とビジュアルバッチリだけど空気読まない自分勝手な娘がイケメンを巡る。なんだか手垢つきすぎた導入でいいやと思うのは年代なのかもしれませんがね。
by 山川キキ- 0
こーゆう人いますよねー!
最後はスカッとして気持ちいい!by 匿名希望- 0
いるいるこんな女子
思わせぶりなことをSNSに書き込んで「えー?あなたじゃないよー?」としらばっくれる女性。そのうえ、さらに「ソース元から苦情がきた」とか被害者ぶる奴。
日常で絶対に関わりたくないですね。
私事ですがかつて遭遇したことがあり、彼女みたいな人も多いのねぇ、と反面教師になりました。by 匿名希望- 0