なんかコーヒー飲みたくなった!!!!
こーゆー話、結構好き!!!
ストーリーがふkしq!!!!
無料版ありがたい!by 匿名希望-
珈琲好きにはたまらないタイトル。絵だけでも珈琲のいいにおいがしそうです(笑)絵はあんまりすきじゃないけど読んでしまいます。
コーヒー好きなので何気なく読んだら、ハマりました。ブラック会社をやっと辞める決心をしたものの、引き継ぎの間、本当に辛くて追い詰められた人の気持ちが良くわかったので、心に沁みました。
珈琲が飲みたくなる
好きな珈琲とコナリさんがますます好きになりました。
ホッと温かい気持ちになれます。
色々な珈琲の飲み方を真似してみます。by 匿名希望-
無料
お試し読みました。すごくすごーーく、この世界観に引き込まれます!!これから購入して読みたいと思った漫画です★
とても素敵
こちらもドラマ化して欲しいくらい好きな内容です
この作者さんの描くお話は、最後はいい結末で、分かっているけどハラハラしちゃう
面白いですby 匿名希望-
ほっこり
主人公の自然な振る舞いに、たくさんの人が救われる姿にほっこりしました。
自分が苦しいときに、たった一言で心が救われる…そんな気持ちを代弁しているような作品でした!by 匿名希望-
コナリ先生さすが
凪のお暇ファンです、凪のお暇から読んでも期待を裏切らない人間味溢れた良い作品です。さすがコナリ先生です。
無料分だけですが
凪のお暇が好きで作者さんの他の作品も気になり読んでみましたが、ゆるい感じの絵と思わずほっこりするような話が凄く合っていてこちらの作品もとても面白いです!
主人公の青山もなかなか魅力的なキャラクターで続きが気になり、読んでみたくなりました。無料分を利用して続きを読んでみようと思います。by スヌスヌ子-
面白かった!
凪のお暇の作者さんですね。無料分だけですが、ほっこりいい話でした。青山さんは病気なんでしょうか?先が気になります!来月読みます!