さすがです
さすがこの作者さんって感じのほのぼの日常気付き系
疲れたときに読みたい いたらいいのになってコーヒーやさんby 小かぶ- 0
てっきり中村倫也主演のドラマかと思いました。オリジナルなのね。
コーヒーは、やっぱり挽きたてが美味しいのか、、道具を買って手間をかけることを、意味がないと思っていました。勿体ないことしてました。
青山くんの人柄が、コーヒーにスパイスを添えるのであろうから。たこ珈琲、飲んでみたいな。by ぽろぽろん- 0
ゆるーーい感じがとてもいいです。たこさんのコーヒー飲んでみたいなと思いました。そしてゆるくいろいろ解決していくところもいいです。
by うにくにく- 0
まだ途中までしか読んでませんが、好きなお話です。コーヒーを飲んで、一緒にいるうちに前向きになってしまう。私もたこコーヒーが飲みたい!
by たまこけ12- 0
ドラマもすごく気になったのに未だみれていなかったので、漫画をこれから読むつもりです。期待を込めての☆4にしました。
by たらことーすと- 0
いい!
まだ無料分ですが、読みやすくおもしろいです。そしてなによりこんなコーヒー屋さんがあったらぜひ飲みに行きたい!
by tocotoco1- 0
ホントに青山さんが中村倫也さんにしか
みえなくなってきました
独特の絵のタッチ
(特に目の描きかた)
でも決してヘタではないby ぶたまるこ- 0
再編集・・・か
好きな話でした。ほっこりするのかと思ったら結構ダークで。ところどころちょっとトラウマっぽくなるエピソードもあったり。直視するほど自分自身があぶりだされるような漫画でした
by komakomako- 0
この作者さんがスキです
絵とか、お話とか、なんだかそっと元気づけられる気がします。
人と違うと劣等感を感じることのある私には心のお薬です。by マツメ- 0
謎の男
凪の男版かと思いきや、謎のありそうな展開。下手くそ渾身タッチの画風に引き込まれそうです!上手いわ。タココーヒーなんて、どう考えたって売れそうにないのに。
by えるりらり- 0