みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

いい

この人の描かれるお話はひきこまれる!やりたい、飲みたい(笑)みたいな気分にさせられる!この雰囲気好きだなぁ

良かったです

なかなか面白くて、いいお話でした!読んでいてほっとするような、心穏やかに過ごせますよ(笑)美味しいコーヒーが飲みたくなります!

一気読みしました!

へこんでいた私に空気を入れてくれました。いろいろな人のいろいろな悩み、生き方があって共感したり励まされたり。途中から展開にちょっとついて行けなくなりそうになったものの、楽しめる作品でした。

ほっこり

たまたま試し読みしてみましたが、ほっこりする感じをうけました。コーヒーが美味しそうで、飲みたくなります。

こんな移動販売車に遭遇してみたいと思ってしまいました。作品中に出てくるキャラクター達の悩みもリアルで思わず共感出来てしまう事も多くとても引き込まれる作品です!

コナリミサト先生の独特な絵のタッチと、お話の世界観、とても好きです♡
    最初、コーヒーを入れていく描写がとても丁寧で、香りが漂ってきそう…
    コーヒー飲みたいなぁ…と思った22時(笑)

作者のファンで購入したら、やっぱ。面白かった。コーヒー苦手だけど飲みたくなる作品ですね。主人公の過去は想像以上にハードでした。

コナリさんの心理描写ってなぜこんなに胸に刺さるんでしょう。凄い感性を持った人だと思います。絵も私は好きです。

人が抱える悩みや苦悩が青山さんの淹れるコーヒー1杯で救われる。そんなコーヒー販売員青山さんとその時出逢う人達とのストーリーと思えばそれだけでなく…読み進める事に青山さんは何者?と気になっていきます。読めば読むほど続きが気になる物語となってます!コナリミサト先生の作品は本当に引き込まれます。

面白い!

この作者の絵が独特で、あまり好きではないのですが、話の内容には、引き込まれてしまいます。こんなコーヒー屋さんに会ってみたいです。