無料イッキ読み:2話まで
大好き!
大好きな漫画家さんの作品なので購入しました。
出てくるお客さんたちも珈琲屋さんもみんな魅力的で、毎回ほっこりさせられます。by 匿名希望-
かわいくてほのぼのした漫画かと思いきや、なかなか深くてよきストーリー。
コナリ先生の漫画面白いし読みやすいです。by 匿名希望-
よみたい!
まだ無料分の7話までしか読んでないけど、他の方のレビューをみるとこれから想像もつかないような展開になるようで、次のポイントが入ったら読みます
by ttxk-
奥深い……
最初はコーヒー屋さんの店主が、お客さんの相談をのって解決……。単発で完結で、しかも面白くていいなぁと思いましたが、だんだん奥深い内容になっていって、つい読み進めてしまいました。
絵も独特だけど、トータル的に良かったです。by 匿名希望-
すき
正直者は損をしがちだけど、巡りめぐってなんやかんやちょっと報われる みたいな話が多い印象
器用さが求められる世の中で、ちょっとひと息つける移動販売店のお兄さんの話by 匿名希望-
ポップだねえ
説教くさくなりそうな話だけど、粋にポップに、最後は映画のエンドロールを観てるようでした。
特に、溢れそうだったお母さん、ホッとしました。
ちょいちょい出てくるレシピや飲み方も聞いたことなく、美味しそう。
焼酎のコーヒー豆漬け、やってみるか…by まるぷん-
癒やされます
テレビドラマからの購読です。原作読むと「ますます配役ピッタリやん!」て思いました。基本一話完結ですが主人公の青山のエグい過去が伏線にあり、ほっこりだけではないのが魅力。
by くたくた★-
凪のお暇はドラマでみてましたが、同じ作者さんのドラマがやっていたので、面白くて漫画も読み始めました。
絵が緩くて可愛い。by 匿名希望-
素晴らしい作品
最初はちょっと毒のあるストーリーで、青山さんが出会う人を珈琲で癒やしていくようなストーリーかと思ってたら、話が進むたびに思いもよらぬ展開に。。。たこさんのストーリーは涙流して読みました。ドラマ化されてるとの事。ドラマも見てみたくなりました!!
面白い!
ただただコーヒーを入れて迷える人を救っていくストーリーなのかと思っていたらちょっと違ってました!うるっとくる時もありクスッとするところもあり、、、さすがこの作者さんだなぁと思いました!
最後まで読むのをオススメします!番外編もあるなら読みたいです!by 匿名希望-