絵はあまり好きではないなぁー。でもコーヒー好きだし一話一話の人間模様を読むのが楽しい!主人公の怪しさが気になるのでもう少し読み進めます。
不思議な魅力〜♪
期待通り、不思議な魅力の人情もの。
この絵柄だから深刻になりすぎないんだろうなぁ。短いエピソードなのも良い。本当に珈琲を一服するかのように、隙間の時間に読めて良い。
不思議と親切な飄々とした珈琲屋さんの正体が分からずミステリアス。by 匿名希望-
無料部分読みました
無料部分を読み終わったところです。
絵が自分の好みではありませんが、ストーリーが面白くてすぐに絵のことは気にならなくなりました。
一見ほんわかした主人公の珈琲屋の青年がどんな秘密を抱えてるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
こんなコーヒー、飲みたい
オムニバスかと思いきや、深い。そして繋がる伏線。
一人ひとりにしっかりドラマがある。
うーん、人生を変えるコーヒーってことだよね。飲んでみたい…!by 匿名希望-
レトロ
レトロで可愛らしいテイストとは裏腹にブラックで闇な部分も描かれてます。一杯のコーヒーから様々な人間模様が描かれて、それがつながっていく。凪のおいとま好きの人も好きなテイストなんじゃないかなと思います。
ほっこりする
まさにコーヒーを飲んでふぅーっと息を吐き出したくなるような作品。最初絵柄がちょっと…!?と思ったけど、読み進めていくうちに味のある絵柄に見えてくるから不思議笑。同じ作家さんの他の作品も読んでみたくなる。
ガラムマサラ持ってるからコーヒーに入れてみよう。by 匿名希望-
珈琲飲んでみたい!
ナギのお暇を読んでから、気になって、この作品も読んでみました。
個人的に、こちらの作品の方が好きです(*^^*)
珈琲どんな味なのか飲んでみたくなります!by 匿名希望-
美味しいコーヒー飲みたい
こんなコーヒー屋さんいてほしい!
本人は至って普通に過ごしているつもり(?)なのに、
ピンチを救ったり
仲直りさせたり
女性3人の悩みを一気に解決させたり…。
全国津々浦々を移動しながらコーヒーを販売するなんて
うちの近くにも来てくれよ!笑
全然ちがうけど、喪黒福造みたいな感じ。
(ちがうか…世直しはしてないな)
何よりも、美味しいコーヒーが飲みたいと思いました。by sp91438-
コナリさん作品
途中までしか読めてませんが、すごく癒される内容です。
でもこの主人公の秘密がまだわかりません。
気になる。。!!
そして、どこぞの俳優さんに見えます。またドラマ化したりするんでしょうかね。by おうじさん-
癒される~(#^^#)移動式コーヒースタンドさんの人情ほっこり物語です♪絵がすごくシンプルで綺麗!って感じではないんですが、なぜかコーヒーの香りがしてきます!心にじんわり沁みる漫画です♪