みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思いもやらぬ…

ほんわかした、カフェのマンガと思いきや…
    徐々に内容も現代の若者が抱える悩みを描き。
    よりサスペンスになっていく為、読み進めてしまいます。

凪のお暇からきました

この作品もドラマ化されたんでしたっけ? 独特の絵とちょっと影ある(訳ある)キャラクター達、ちいさな悩み事の数々を少しずつ解消していく感じはヒーリングにもなりうると思いました。

作者から

作者から見つけて読み始めました。
    凪のお暇と比べると少し物足りなさを感じてしまったのでゆっくりペースで読みました

ふんわり

雰囲気のあるとても素敵な話でした。あまり絵が好みじゃないんですが、それでもストーリーが良かったので読み続けてしまいました。

by 4hime5

ドラマから

ドラマが先で原作を読んでみました。
    ぼっちめしがビルの隙間、とかあまりにも誇張し過ぎではあって主人公のこだわりも理解できないレベルなのであまり共感はできなかったけれど、ドラマは好きだったので続きも読んでみたいです。

by kan-tem

無料分があったので読ませてもらいました。ドラマで作品を知ったのが先でした。お話はほっこり癒されました。

この人の描いている内容はどれも面白いですよね。
    ゆるーい感じが暇な時に読むのにはちょうどいい漫画です。

コーヒー

コーヒー大好きなので、いろんな種類や飲み方知りたいです。まだ無料分ですが、コーヒーにちなんだ人間模様なのですね。

好き

『凪のお暇』から来ました。こっちもストーリー展開読めなくて面白い!最初は好きじゃなかった画風もなんだか好きになってきました!

ほのぼのとした 主人公に癒やされる

ドラマで 中村倫也さんがやってたので
    気になり 読ませてもらい
    世の中の 上手く 世の中渡って行けない人がチョイチョイ出て来て共感出来る