コーヒーの移動販売青山一さん、片方だけタコの手袋してて、1話で出て来る社長と何やら過去を匂わせる話をしてて、どんな時も妙に冷静で、どんな人物なのか引き込まれます。
by 405ふ-
この作者さんの作画は独特で目につくとつい買ってしまいます(笑)この話もたまたま見つけましたが、ホッコリします。
珈琲飲みたくなります
ほのぼのとした雰囲気とは裏腹な展開になっていきます。でもそこがまた良いです。こんな珈琲屋さんに出会いたいです!
よかった
コーヒーの移動販売をすることで,いろんなお客さんの人生が,みえてきて,スゴく面白くほっこりします。
ドラマでしりましたが、原作も読みたくなって買いました。
ドラマよりもすごくよかったです。
青山さん幸せになってほしいです。by 匿名希望-
面白い!
独特な絵のタッチが好きです。
ストーリー展開もただのイケメンコーヒー屋さんが皆の悩みを解決していくのかと
思いきや闇の過去があったりして一気読みしたくなるおもしろさです!by 匿名希望-
この作者何読んでもアタリ
この作者さん、絵こそ上手くないけど、凪のお暇にしろ、めちゃくちゃ面白い。
まさかヤクザあがりで指ないとか思いもよらなかったわ。by 匿名希望-
ドラマも
ドラマも観ればよかった。こんなに面白い話だったとは!コーヒー屋さんのほっこりストーリーだと思いきや実は元ヤクザ。絵がこんな感じですが最後の方は内容が怖くてびっくり!でも1話1話全部面白い。
深い
コーヒーのような奥の深さのある話でした。映画になりましたよね。一つ一つに意味深いストーリーがありました。ポップで小粋であることは、落ち込みやすい私に響きました。
by 別マ-
何者
一体何者なのか、まだわからないけど、お陰でどんどん読みたくなるマンガです。コーヒー飲みたくなります。