それぞれの心情の描き方が細かくおもしろい
ご都合主義なんだけど、タイトル通り登場人物それぞれの心情の描き方が丁寧で細かくておもしろい。コナリさんの漫画という感じ。
by あーゆーー- 0
和みます
この作者さんの作品が好きで、読みました。真似したくなるメニューや、ひきこまれるエピソード満載で読んで損はないです。
by フリス- 0
このコーヒー飲みたい
コーヒー好きです。ゆっくり丁寧にいれたここのコーヒー飲みたい。そして、人の心をキュッと刺激する対応に出会ってみたい。ただの移動コーヒー販売なのに、ただのではない。コーヒー好きの人もそうでない人も何かキュッとしますよ。
by 暫くひまじん- 0
この作者さんの作品のファンです!ほのぼのした展開が続くのかなと思いきや、まさかの展開!どんどん、人がつながっていくのもおもしろい!
by さしゆね- 0
泣けちゃうな
ドラマからですが最後まで見た時なんか泣けました。おじさんが居なかったら心がないままだっただろうし、楽しくなかったのかなって。
by 牛乳瓶- 0
コーヒー飲みたくなります。
なんだか美味しい珈琲が飲みたくなります。
一話一話で出てくるお客さんも、何やらワケアリ?
珈琲屋さん自体もワケアリ?
って、これからどう進んでいくのか、謎が多い作品です。by メロりたん- 0
移動するコーヒー屋さんとその周りで起きる日常の小さなトラブルなどを、謎めいたコーヒー屋さんがひょうひょうと解決していくオムニバス的なストーリー。
by なっちぃー- 0
移動コーヒー屋さんと、さまざまなお客さんたちが繰り出すエピソードのオムニバスなのだけど、そのコーヒー屋さんがじつは謎をかかえている。
by huguito- 0
広告で気になり、結局課金して全話読みました。
言葉にするのが難しいんですが、きどってない漫画だと思います。
最近はテーマが重いわりに内容がついていかないものや、どこかで読んだような話だったりなど多い気がしますが、私にとってこの漫画はそういったものがなくとても気持ちよく読めました。by ややととさん- 0
実写も気になる
凪のお暇から気になってきました。
絵が相変わらずかわいい。
実写もしてるらしいからちょっと気になります。by mikito- 0