【ネタバレあり】珈琲いかがでしょうのレビューと感想(27ページ目)

珈琲いかがでしょう
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
全34話完結(44~55pt)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。 (過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

4.3 評価:4.3 1,789件
評価5 52% 939
評価4 32% 579
評価3 13% 235
評価2 1% 24
評価1 1% 12
261 - 270件目/全345件

あっという間に引き込まれてしまい、イッキ読みしました。世知辛さ、心がえぐられるような怒りや悲しみ、そしてチョイチョイ出てくる面白さのスパイスで嫌な気持ちだけが暴走しないようにカバー、ラストは素晴らしい感動で号泣させて終わっても良いものを、最後の最後まで感情のジェットコースターに流されすぎないように面白さでまとめあげるという何とも読み手にしてはこれ以上ない至福感が味わえました。主人公の幼少期の生い立ちを軸にしたストーリーが出ないかなぁ、とこっそり期待しています。

by 匿名希望

内容がおもしろく、楽しく読みすすめました。
    コーヒー屋さんのキャラクターが、謎に包まれてはいますが、おもしろみのあるキャラクターです。

by coena

珈琲のみたい!

素晴らしすぎる…。このひと言につきます。名言のオンパレだけど「イケてる珈琲屋になれよ」ってのが一番好きなセリフかも…。一気に読んじゃいました!

by 匿名希望

1話1話が、とても丁寧に描かれています。

作者さんの漫画「凪のお暇」から気になり、無料の話を毎日読んでいました。続きが気になる訳ではありませんでしたが、1つ1つのストーリーが、とても良い意味で重く、読み終えたあとの満足感が大きかったので直ぐに最終話迄購入してしまいました。小さな後日談迄読めて、とても嬉しかったです。欲を言うと、主人公の恋愛のその後も、もう少し読んでみたかったです。
    優しいお話が好きな方にはオススメです!

臨機応変

要領の良さは必要だけどね。
    主人公にエールを送りたい(>_<)
    心が疲れた時に、こんなコーヒー屋さんがあるといいなて思いました。

かっこよすぎ

かっこよすぎコーヒーやさん
    一気読みしました
    過去もワイルドでかっこよすぎ
    コーヒーやさんになって大切なものが出来て良かったね
    ハッピーエンドで良かった

by 匿名希望

人間関係をほどくコーヒー

ごちゃごちゃした人間関係や悩み事を、するすると優しくほぐしていくコーヒー屋さん。
    ハラハラする時もありますが、最後はスッキリします。
    話は続いていますが一話ごとの読み切りで読みやすい。
    途中から青山さんの過去が明らかになってきてすごく気になっています!

まってました

以前の公開で20話まで読んでましたが、続きが早くでないかなと待ってました。青山さんが泣くところと垣根さんを好きなところは意外だったな。コナリ先生の作品はハズレなしです。大好き。

いやし

凪ぎのおいとまが面白かったので、こちらも見てみました。青山さんが、凪ぎのゴン君に似ていて癒し・・・ この作者さんは食べ物とかを丁寧に真心込めて作る描写が多くて、その辺も好感が持てます!

コーヒー好きにたまらん

ひょんな事から、コーヒーの移動販売の車をみつけ、豆を惹くところから丁寧に丁寧に順を追ってやっているところは心がホカホカしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー