【ネタバレあり】珈琲いかがでしょうのレビューと感想(24ページ目)
おいしそ
こんなコーヒー屋さんあったら通うなーと思って読んでたけど、正体わかったらへんから見る気なくなっちゃった。ただコーヒー飲んでて欲しかったけどしゃーない
コナリさんの漫画は全部よんでます!絵の雰囲気も癒やし系で見てよんでいやされます!!読み続けたいおもいます。
癒されます
試し読みしたら止まらなくなり、最終話まで購入しちゃいました。
不器用な人が丁寧に描かれていて、結果はハッピーエンド❗️なので、とても癒されます。by klimt- 0
のらりくらりしてるさすらいのコーヒ屋に救われる人たちのエピソードから終盤にはコーヒー屋になる前のエピソードが出ます。
暴力的な描写があるので苦手な人は気をつけてください。by 匿名希望- 0
拗らせた人々のオンパレードに若干モヤつきつつもめちゃくちゃ面白い!
ただし、これから読む方は要注意!
最初のほうには間違いなく想像できない展開になるのですが、それが結構怖いです。ですがラストはキレイに纏まりますので読後感は良いですよ!by 匿名希望- 7
青山くん
どストライクです。中村○也くんに似ててホンワカな気分になりました。はぁーうちの近くにもタコの移動販売車来てくれないかな。
珈琲が飲みたくなる
読み初めはほんわかしたお話。だんだんと物騒な感じになってきたので読むのをやめようかと思ったが、主役の青山さんを信じて読み進めて良かったです。青山さんが入れてくれた珈琲が飲みたいです。
by ミズノアミ- 0
ほっこりする。
こっそり、人の手助けをしてる珈琲屋さんだけどなんか闇がありそう。
続きがよみたくなるー。by ぴーちゃんず- 0
ほっこりかと思ったら
美味しい珈琲とイケメンが悩める人をホッコリさせるほのぼの物語…と、途中までは思ってたけど、イケメン青山の過去が徐々に明らかに…。まだ途中ですが目が離せません!!
by イナコ- 0
ちょっとシニカルなところが面白い
作者さんの作品が好きで、最初凪のお暇とかひとりで飲めるもんを読んで面白かったので読みました。ただ素直な話だけではなく、毒があるというか、シニカルなところが面白いです。
by とろろろろと- 0