【ネタバレあり】珈琲いかがでしょうのレビューと感想(22ページ目)

珈琲いかがでしょう
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
全34話完結(44~55pt)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。 (過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

心温まる

まず、珈琲が美味しそう!色々な悩みを抱えた人たちのもとに、いい香と共に現れて、引き寄せられていき、珈琲と出会う。珈琲を飲む事で不思議と悩みが解決されていく。イラストも、ぽわんと優しい感じで好きです。

ステキ

ドラマ化が決まって何となく読みはじめましたが…面白くて一気読みです!!主人公の見た目が中村倫也さんにしか見えない!笑
    ドラマも漫画も楽しみです!

読んでいるとコーヒーが飲みたくなる。一杯のコーヒーで人生が変わる人々。立ち込める湯気からコーヒーの香りがしてくる。

ほっこり時々ハラハラ

凪のお暇が好きだったので、ドラマ化きっかけで読んでみました。
    最初はゆるふわでゴンさん味のある王子様キャラだな〜と思ってましたが、意外な過去があり、現在とのギャップがいいスパイスになってます。

ふんわり癒し系のお話かと思いきや…ハラハラの展開もあり飽きさせません。
    コナリミサトさんの作品はこうゆうバランスが絶妙だな〜と思います。

特に「ちゃんと珈琲」という話は心が疲れてしまっている人にぜひ読んで欲しい!
    心をふっと楽にしてくれる、ヒーリング効果抜群のお話でした。

ラストがややきれいにまとまりすぎてる感があったので✩4で。
    ドラマの方も楽しみです。

一杯の珈琲でみんなの心があったまり、繋がっていくステキなお話です。シリアスなシーンがいいスパイスになって、だけと最後はハッピーエンドなのが良かったです。

のほほん

珈琲屋さんの、のほほんとした雰囲気が好きです。近くにこんな珈琲屋さん(こんな人)いないかなぁ。

そして意外に昔ワルだった所も萌えです。w

とても心が温まる話で疲れた現代人に読んで欲しいなと思いました。みんなの悩みがリアルで読んでて共感できました。

コナリミサトさんの漫画はどれもおすすめ

読んだらどハマりして一気に購入しました!どのエピソードも面白くて、ちゃんと、最初から最後まで話しが繋がっていて、最終回ではいままでの登場人物のその後のエピソードが見られます。
    本当に大団円!て感じの最終回で、ホッコリしました!

すき!

作者さんが好きで読み始めましたが、現代の悩みってたくさんあると思うんですが、そこにそっとあったかくしてくれる居場所をコーヒーにして与えてくれる感じがとても好きです.

絵のタッチがクセになります
    最初は???って感じでしたが、青山さんのイケメンぶりがたまりません。昔の青山さんとのギャップも最高です。
    珈琲が飲みたくなります。