無料分だけ読みました。日々の不安不満の中に、ゆっくりと流れるコーヒーの時間、読んでいるだけでこちらも癒されました。
by みかちち- 0
凪のお暇が面白かったので
同じ作者さんの作品ということで
読んでみました。
まだ無料分しかよんでいません。
短編集のような漫画だと思います。by さら3333- 0
これ、前に読んだことあるやつ
一見、ほんわかほっこり系なんだけど、読んでみるとえ?あれ?なんか、ひりひり痛い感じのする話なんだよな。
by マリコさん- 0
ふんわり
雰囲気のあるとても素敵な話でした。あまり絵が好みじゃないんですが、それでもストーリーが良かったので読み続けてしまいました。
by 4hime5- 0
ドラマから
ドラマが先で原作を読んでみました。
ぼっちめしがビルの隙間、とかあまりにも誇張し過ぎではあって主人公のこだわりも理解できないレベルなのであまり共感はできなかったけれど、ドラマは好きだったので続きも読んでみたいです。by kan-tem- 0
一話読みました。
すごく素敵なお話ですね。
珈琲販売員さんは何者なのでしょうか?
実はどこかのお偉いさんだったのかな?
単話の様に読めるのでとても読みやすいです。by はるるた- 0
無料分があったので読ませてもらいました。ドラマで作品を知ったのが先でした。お話はほっこり癒されました。
by 匿名希望.......- 0
『ビール大好き!』でお初に
作者さんの漫画、ビール大好き!で初めてお目にかかりました。その短編はそでもなかったのですが、こちらの『珈琲いかがでしょう』ものすごく感動しました。職場でお昼休みに読んでたら、涙ほろりとなってしまって。
『男子珈琲』みなさんも少し経験されたことあるかも。ぜひ読んでみてくださいね。by もいもい子- 0
仕事は丁寧で、お客さんのことを常に義理と人情で考えてやる主人公。それでも、雑に仕事を片付ける後輩に仕事は流れていき。
by 三寒四温古今東西- 0
ドラマ化
を期待したくなる作品ですね。
なんとかなくほのぼの系だけど、様々な人間模様が絡み合って。。。
青山さんは、どこまで見通して行動してるんだろうか??
全部お見通しな感じなのにすっとぼけた感じなのがたまらない!by つばはちろう- 1