この作品好き
この作者すき。ほわーんとした絵が好みではないけど。味がある。ストーリー展開が面白い‼️深い話みたい❗
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
凪のお暇から作者さんのファンになり、これを読みました。面白いです!
ほっこりしますね。こんなコーヒー屋さんに出会いたい。笑by 匿名希望- 0
面白いです!凪のお暇からきましたが、こちらの作品もかなりストーリー好きです。なんだかコーヒーが飲みたくなります。
by こりらっくまくま- 0
今すぐ
今すぐにコーヒー が飲みたくなりました。コーヒーの香りが伝わってくるようです。漫画を読みながら片手にコーヒー。最高
by いくマーガリン- 3
それぞれの美味しい楽しみ方もまたよき。
丁寧にコツコツやることと自由に楽しむことは矛盾しないと、コナリさんの作品を読むと感じます。by じゃがりんご- 0
かっこいい
こんなコーヒー屋さんあったら通いたくなります。辛い時とか寂しい時に自分のご褒美として行きたくなるみたいな。でも幸せになってる時にはもうそのコーヒー屋さんはないみたいな。
絵が味があってとても良いです。主人公のキャラクターとコーヒーがほのぼのとしながらも哀愁もありとても良いと思います。
by あとりっくす- 0
作者さんの人間描写に惹かれます
「凪のお暇」が好きで、こちらの作品もよんでみたところ、 面白くてハマりました!
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の過去がとても気になります。
一話完結であるものの、ストーリーの軸は繋がっていてすごく引き込まれます。
この作品もドラマ化したら面白そうですねー♪by まるし84- 13
癒しのコーヒー
1話完結のハッピーエンド。
癒しのコーヒーですが主人公には深い過去がある。人生いろいろ知ってるからこそ美味しいコーヒーと極上のおもてなしができるのかも。by 匿名希望- 0
なんかいい!
凪のお暇から作者さんの話が好きになりこちらにもやってきました。
コーヒーが苦手な私ですが、このマンガを見てなんかいい!と好感をもてるのは作者さんの力量ですね!by 匿名希望- 1