コーヒー好きには
得するお話かも。コーヒーの淹れ方の描写からコーヒーの匂いがしてくるような感じがしてとても癒されました。「丁寧で誠実」良いフレーズですね。まだ無料配信しか読んでませんが、これから主人公とコーヒー屋さんがどのように展開していくのか楽しみです。
ほんわか
ほんわかナチュラルに読み勧められる作品でした。コーヒー飲みたくなる、喫茶店行きたくなる。漫画の世界に行きたくなる。
ほんわか癒される感じでとっても読みやすいです。主人公もちょっとミステリアスで、過去に何かあったのかな?気になります。
すき!!
コナリ先生は日常描くの本当に上手です。
親近感わいたりもするし、ほのぼのでストーリーの振り幅はあまり無いんだけど、全く飽きない!絵もほんわかしてて和みます。by 匿名希望- 0
凪ちゃんから
凪ちゃんからのファンで読んでみました。
この先どうなるのか、青山さんってどんな人なのか興味津々です。by 匿名希望- 0
面白かった
こなりみさとさん、凪のお暇でファンになりました。絵は少し古いかんじがしますが、それが気にならないくらいに話が面白かったです。
素敵な作品だと一話からわかりました!絵からコーヒーの香りを感じれるような癒しな作品ですね。続きを読んでみたいです。
イヤー
会社の上司や周りの人にイライラしますね。
現実でもあるよね
真面目に丁寧にやってるのに出来ない子扱い。
早ければ出来る子扱い。しかも愛嬌が良かったり若い子だとby 匿名希望- 0
どうしてだろう。絵が本当に適当で
雑な感じなのに、こんなにもストーリーにすっと入り込めるのは何故?珈琲のかおりもしそうなほどです。by 匿名希望- 0
主人公の優しさにほんわか暖かい気持ちになります。この作者さんの漫画はメインのキャラクターはみんなどこか人間味あって憎めないので、読了感が良いです。