美味しそう
これ読むとコーヒー飲みたくなります。行き詰まった日常を美味しいコーヒーが救ってくれるお話。絵も決してうまいわけじゃないんだけど、味のあるストーリーとゆるい絵がマッチして独特の世界観を作り上げています。私もこんなコーヒー屋さんに遭遇したい!
作者さん買いです。
凪のお暇にすごくハマってしまったので、他の作品も読みたくなって読み漁っています。
絵もストーリーも好きです。by 匿名希望- 0
ほっこりするお話
難しいことを、考えなくてもすらすら読めて心が暖かくなる、可愛いらしいお話です。
コーヒー屋のお兄さんが落ち着いてて、優しくてなんか色々達観してる感じ。by 匿名希望- 0
この先生の絵が大好きです。
話も、ほっこりするいい内容だと思いますし、どんどん読みたくなっていきます。by 匿名希望- 0
ほっこり
凪のお暇から見始めました。作者さんの作品、いつも何気なく感じてる事、いやだな、どーしたらいいかなと1人悩んでることが描かれていて、私だけが悩んでる事じゃないんだなーと思わせてくれます。とても心温まる作品ですね。
ほのぼの
作者買いでした
ほのぼのしてるのと、わかるな~って共感とできる作品です。
あと、最後に努力が報われる感がスカッとします。by ayapanmama- 0
なぎのお暇からきました!
これはコーヒー飲みたくなりますね笑
コーヒーも人間模様も深くわしづかみされましたby 匿名希望- 0
コーヒーが飲みたくなります
コーヒーの香りが漂って来そうな、コーヒーが飲みたくなる作品です。
イラストはシンプルですが、キャラクターはどれも個性的で魅力があると思いました。by 匿名希望- 0
凪のお暇でこちらの作者さんのファンになり、読ませていただきました。
無料連載分しか読んでませんが、凪のお暇と比べて画力と内容も少し弱いというか、若い感じが否めないですねー。by 匿名希望- 0
あったかいコーヒーのみたくなる
あったかいコーヒーが飲みたくなる話です。相当おいしいコーヒーなんだろうと想像してます。話の途中で自分もコーヒー飲むためにいれちゃいました