みんなのレビューと感想「氷の魔物の物語」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

BLポイですが、違って内容が凄く良いです!
    イシュカが天然過ぎるのが痛いですが、どうなるか読みたくなる作品です。

絵もキレイで面白いです。すぐ引き込まれてました。イシュカとブラッドのやり取りが、ほんわかで素敵です。無意識のラブラブ良いです。

無料分で読み出しましたが、かなり面白く引き込まれました。
    もしかしてBLモノ?と思って読もうかなーと思いながら後回しにしていましたが、深かった。
    大きく愛の話でした。
    かなり長編なので、ここから課金がどれだけいくのか??と悩みどころですが、先が気になり過ぎてキリのいいところまでは購入すると思われます。

感動するー。泣けた

まだ途中までしか読んでないけど、純粋に心の底から感動できました。湖の魔物の話、泣けちゃいました。心が綺麗になる。絵も繊細だし。一度は読んで欲しい。

最初、BL?と思いましたが、違います。
    家族愛も含めて愛されることを知らない人と知っている人の違い、知らない人に知ってもらう大切さを表現してるものだと思います。
    いいお話です。

美しい魔物

美しい魔物との交流。天然で心のきれいな青年との心の絆が、様々な出来事を通して深まっていきます。しみじみと考えさせられる良い作品です。興味深くて、引き込まれました。

素敵なお話

絵も綺麗だし、お話も綺麗。あたたまる。魔物かぁ、心綺麗な魔物❤️漫画の世界だけなのかなぁ。違うといいけど。

ぱっと見、BLだけど

やりとりはBLっぽいところもありますが、もっと相手の心の奥深いところを思いやるような優しい話で物語という言葉がほんとにピッタリあっています。

湖の魔物(名前のやつ)泣いた(TдT)特に番外編?が好き!良かったねえ、本当に良かった!この作者さんのは私的にはどれも本当にハズレがないな~

面白い!
    イシュカとブラッドの愛の物語が胸に響きます。
    友情よりも愛情よりも上の無償の愛が読んでいてとても心地よかったです。