みんなのレビューと感想「どんどん仲良くなる夫婦は、家事をうまく分担している。」(ネタバレ非表示)

自分もできたら

この漫画読み、自分達もこんなに出来ていればと思いました。
    主人公の方も2回目だったから、考えも代わり結婚生活をいい方向に持っていけたのかな?と思いました
    これから、結婚する方達や結婚生活うまくいってない方、2・3回目の結婚をするかたなどにいいかな?って思いました。

今後の…

まだ結婚していませんので、今後の為になる、勉強になるなぁと思いました。
    分担は面倒だけど、大事ですね。

参考になります

他の家の事、他の人の頭の中を覗いた感じでためになります。途中から読みやすくなりました。えっ、どうしてそんなことが難しいの?っていうのは個人の差が大きいセンスであります。よく思考する真面目な作者さんだなと。

お互いに相手の立場にすぐなって考えられて、素敵な夫婦だなーと思いました。以前の失敗がいかせてますね。主人にも読ませたい!

羨ましいタイトルに惹かれて
    試し読みしました。試し読みがとても短いですが 続きをが読んでみたいなと思いました。

こんなふうにできない

無理です。どうしたら、こういうふうに分担できるのか、、、、できると思えない。分担して欲しい。うらやましい

勉強になります

さるころさんのまんが、大好きです。まさにこの問題に直面しているので、ほんとうによく分かります。勉強になります。

途中までですが…

いいですね。
    こーして上手く家事育児を分担できたら、共働き時代の夫婦は上手くいくのかな。

うちも旦那が優しいので良かった。

夫婦の、

家族のありかたを考えさせられますね。
    妻がやって当たり前、夫がやって当たり前というのがまだまだあって、不満を持ってる人…特に女性が多いですよね。
    すべての家庭で通じるかと言えばそうでもないけど、理想だと思います。

夫に読ませたい!世の中の夫に読んで欲しい!家事分担が当たり前になりつつある現代でもなかなか男は仕事!の人が多い。今は女も仕事してるのに!