みんなのレビューと感想「どんどん仲良くなる夫婦は、家事をうまく分担している。」(ネタバレ非表示)
この家庭の場合夫の不出来に腹立たしくて読むに堪えない。能力が低く頭が悪い夫と生活するストレスが耐えられない。
by m555- 0
勉強になりました!こうすれば仲良く長続きできるのかぁ〜!!と目から鱗な細かい情報提供がとても良いです!
by グーチャン- 0
わかりやすいです。
私も作者の方と似ている部分があるので、すごく共感しました。こういう結婚のスタイルもいいと思います。広がればいいですね。
参考になります
他の家の事、他の人の頭の中を覗いた感じでためになります。途中から読みやすくなりました。えっ、どうしてそんなことが難しいの?っていうのは個人の差が大きいセンスであります。よく思考する真面目な作者さんだなと。
今までには無いタイプの漫画かと。画もしかり、内容もしかり。フィクションの部分は多分にあると思うけど、リアル。
お互いに相手の立場にすぐなって考えられて、素敵な夫婦だなーと思いました。以前の失敗がいかせてますね。主人にも読ませたい!
なるほど!
事実婚ということが、初めは違和感がありましたが、読んでいくうちに納得しました。お互いの結婚生活を円滑にするための工夫が、なるほど…っと感じました。
この漫画なんだかすごくためになりましたw母にも読ませてあげたいと思います!最後まで読んでいきたいと思います
自分もできたら
この漫画読み、自分達もこんなに出来ていればと思いました。
主人公の方も2回目だったから、考えも代わり結婚生活をいい方向に持っていけたのかな?と思いました
これから、結婚する方達や結婚生活うまくいってない方、2・3回目の結婚をするかたなどにいいかな?って思いました。by ayapanmama- 0
タメになる!
男性が料理をすると、おもてなしの苦労がわかってもらえるのか?!とちょっと為になりました。
こうやって綺麗に家事分担できるのが本当にりそうですよね。by 匿名希望- 0