みんなのレビューと感想「齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定 ~やだこの生贄、人の話を聞いてくれない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ただの草食引きこもりドラゴンがいつの間にか最恐の邪竜認定されていて、しかも思い込みの激しい元生贄レーコちゃんの強大な魔力につられて言われもない邪竜伝説が積み上がっていく。終始ビク付いているドラゴンの涙目が可愛いです。

ドラゴンさん

可愛すぎやしませんか。
    なんすか、草食のドラゴンて。
    初めて聞きましたよ、そんな単語。
    新芽が好きですとかドラゴンさんの吐くセリフじゃないっす。
    吐くのは火だけにして下さい。

おもしろかったです!ストーリー展開が読みやすく、全話数も少なめで、一気読みしてしまいました!絵もかわいいです!

まだ無料で読み始めたばかりなのにもう面白いです!竜が草食で本当は弱いとか設定にもハマりました!無料分読んだら課金して続きが読みたいです

頭ぶっ飛んでる勘違い少女と、草食系ドラゴンのハートフルな?話。邪竜認定されてるドラゴンがとにかく平和主義で周りにツッコミ入れるのが楽しい!

おもしろい!

ボケとツッコミの展開がおもしろい。見た目のわりに頼りのないドラゴンさんと勘違い娘のコンビがかわいい。次が気になるので読み続けたいです!

ストーリーは面白い。面白いんだけど、これの前に読んだドラゴン家を買う(だったかな?)でも、本来強いとされるドラゴンが弱かったりヘタレだったりと、主人公(ドラゴン)が被る。

受ける

まだ無料分しか読んでませんが面白いです。飛べない草食竜って(笑)気弱な竜もイイですね。絵姿はまるで恐竜です(それも可愛い)

やば

こんなかわいいドラゴン
    いたら やばい
    もえる 長生きすぎて
    びっくり 人間がそんだけ
    生きれたらいいなあ、、、