みんなのレビューと感想「齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定 ~やだこの生贄、人の話を聞いてくれない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう設定は初めて読むのですが楽しいです。できればもう少し無料があれば助かります。これからの展開が楽しみです。

どういうことなのでしょうか、、、強いのか弱いのか分かりませんが、事実はドラゴンの従者になることで強くなってる、、、どっちなの?と言う状況が長すぎて飽きちゃいました。

めっちゃ面白い。
    ほのぼの形ですが、以外とダークな一面もあり、読めば読むほどハマります。
    漫画買いました。

ちょっと笑える 設定が子供じみてるけど、さくさく読めるので、少し読み進めてみようかな ドラゴンが脇役すぎだと思います。(笑)

かわいい

ドラゴンが見た目と中身が違いすぎて、可愛いです。生贄の女の子とのギャップもいいです。続きが楽しみです

俄然

面白くなってきた。竜というタイトルに惹かれ読み始めたが、そこに求めたものはなく、天才勘違い少女に笑い、徐々に飽きていたところにまた、新たな起爆剤が放り来れ、話が盛り上がってきた。今後の展開が気になる

凄い…

嘘で病が治る事もあるらしいですが、この子の場合邪竜様が『病になってないよ?』って言っただけで治る気がする。
    それが例え不治の病とかでもW

おもしろーーー!!
    草しか食べない龍のポンコツさと中二病な女の子のコンビが絶妙。
    てか女の子つよすぎでしょ。笑

面白いファンタジー

勘違い満載の面白いストーリーです。邪竜様が可哀想になって応援したくなります。でも、もう一捻りが欲しいかな。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    邪竜いい味出してます思い込み激しい子も面白いです続きも気になります