みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
ほんわか
登場人物が可愛くてほんわかする。それほど食べ物の描写が細かくないから、飯テロにはなりません。続けて読んでいきます。
ほんわかファンタジー♡
激しいキュンキュンはないけど、ほんわか温かくなるストーリー。
最後まで読みたい!
早く来月になぁれ!by moritchi- 0
是非読んで‼︎‼︎
心あたたまるファンタジーストーリーです。
主人公が作る料理が特別凝った物ではなく、でもお姫さんがすっごく嬉しそうに食べてて、いつも食べてるご飯にとても有り難みを感じました。
話数も48話までで、まとまってて読みやすかったのです。
どんなハッピーエンドになるのかと思ったら、最高のハッピーエンドでした‼︎‼︎
読んでない方は是非‼︎‼︎
お姫さんの衣装が毎回可愛いのも素敵ですby 匿名希望- 0
かわいいお話
美味しい記憶は幸せの記憶だと私はいつも思っていますが、この作品はまさにその幸せを重ねてゆくお話です。誰かと共有する美味しいは幸せでしかない。そのことを再認識させてもらいました。
by tesoro- 1
ほっこり
ほっこりする。座敷童じゃなくて、座敷神なんだ。しかも一週間で100万円の報酬って、自分もしたい(笑)それで希望も叶えてくれるって、神様太っ腹だわ
かわいいわらし
座敷童のおはなし。
とてもかわいい主人と主人公の話でした!
生きがいが人を喜ばせることって
すごくいいなっておもいました!
読んでて楽しかったです!by トマトマン12- 0
ほんわか
読んでいると、ほっこり幸せな気持ちになりますね。まだ途中までしか読んでませんんが、続きを読むのがとても楽しみです。
はまってしまった!
素朴な主人公と座敷わらしちゃんがとてもほんわかしていて和むストーリーです。まだ途中までですが、主人公の優しさと天真爛漫な座敷わらしちゃんの今後が気になります。
ほっこり、いやされる、あたたかいお話しでした。リアルで疲れたときには、これを読んでまたがんばろうと思えました。
座敷娘って少し怖い話かと思ったら、すごくかわいい神様でした。少しずつ不思議な事が起こり始めてるので、これからの続きが気になります。