みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
ほっこり
なんとなく温かい気持ちになれる。
ほっこりします。
姫様は可愛いし、タオくん姫様の気持ちを考えてくれてるし、その二人の間の空気感がとても心地よいです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
不思議な設定ですが、かわいい姫さんと料理男子のほんわかしたやりとりに癒されとてもほっこりします。美味しそうなお料理を喜んで食べる姫さんの表情が可愛いです😍by 匿名希望- 0
バナナカレーって
お盆のこの時期になんか読みたくなって。そのうえタイトルがお供物はバナナカレーって気になり過ぎて。なんか新しいジャンルのマンガで楽しかった。
ほっこりするストーリー
穏やかな料理人と座敷娘のほっこりするストーリーで穏やかに楽しめました。座敷娘が現代の食事に感動するあたりが可愛いです。ほとんどの人間には見えない座敷娘に優しくてくれる料理人がカッコいいです。
by パイン&アップル- 0
同感
漫画の全体のレビューとは全く関係がない話なんですけど、預金通帳の残高の数字が増えていくのを見るの楽しいっていう気持ち激しく同感。たまらないけど。
さいきんよくある、ごはんが美味しそうなマンガです。絵が柔らかくてかわいいです。もっとたくさん読みたいです。
心なごむお話
屋敷神と初めはアルバイト、後に住み込み料理人のお話
お屋敷の神様はその家の住人を見守っています
料理人のタオが一緒に生活を始めて、その屋敷の記憶を経験します
楽しい事も悲しい事も沢山あった神様と、神様が大好きなタオのお話
とても心なごむお話ですby 匿名希望- 0
好きかも!
恋愛ストーリーが好きで、そんな系ばかり見てたけど、このストーリー&絵 好きかも! なんか、ほのぼの・ほっこりして面白いです!
by 雨RAIN- 0
可愛い
ほのぼのと読める漫画ですね。
座敷童子の子も可愛いし、主人公もなんだかんだ良い人だし、読んでるとほのぼのしちゃいました(o^^o)by 匿名希望- 0
神様がとっても可愛い
子供の姿の神様をお世話する主人公が、まるでお父さんのように、ご飯を作ってあげて、外の世界を教えてあげて…。
すごくステキ。
まだ途中だけど、この先、主人公の雇い主と神様が再会する日が来たら良いな。by 匿名希望- 0