みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
こんなお仕事してみたい
ゆっくり丁寧に、ひとつひとつ味わって
1日3食を準備して食する。
座敷娘の表情が愛らしいby 匿名希望-
かわいい
座敷童子?座敷神様がかわいいです
まだ無料分だけですが絵柄も綺麗でスラスラ読めます
おすすめです
続き楽しみですby 匿名希望-
美味しそうなメニューのオンパレード、座敷むすめ、可愛いせいちょうですね毎日にっかでおいしいものが出てきしあわせ
絵が綺麗で可愛くて好きです。
ほのぼのなんだけど、少し切なくなる部分もあって、姫神様と主人公のやり取りにほっこりさせられます。by 茄子味噌-
ほっこり、時々切ない
誰も住んでいない田舎の良家の、「姫島の料理人」として雇われた主人公。
無邪気で食いしん坊で可愛い姫さんは、人ではない。
周りの存在も人ではない。
そんな相手に最初こそ動揺したが、愛情を持って接する主人公。
時々見え隠れするどうにもならない人間との差に、切なくなるが、それも受け止めた上で寄り添い、信頼し合う2人。
心が温かくなる作品です。
まだ途中なので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
食べ物の話は大好きでよく読みます。絵も綺麗だし、食べてる様子もすごく幸せそうで読んでで気持ちが和らぐ、そんな漫画です。この先のストーリー展開楽しみです
by リアミ-
たしかに1週間100万円のバイトなんて怪しいと思う!でも、戻ってきたと言うことは、その1週間にあるものがあったと言うことだね。主人公のタオくんはとても優しいと思う。
なんだか、心暖まるかわいいお話です。たまには、こういうのもいいな。ケチケチしてお金を貯めるのもいいかと知れないけど、お金じゃ買えない体験とかあるよねを
どんな風に展開していくお話なのか、まだ無料分序盤なので分からずですが、神さまとタオの日々の暮らしと食事を楽しく美味しそうに食べる神様の様子が可愛くてほっこりします!
by pure♪-
ほっこりします
座敷わらしの少女に、美味しいおやつを作ってあげているのがほっこりします。人じゃない存在なのでドキドキですが、ほんわり展開になりそうで嬉しいです。カレーも、美味しそうです。