みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
読み進めたい
絵もかわいくて、ストーリーも嫌なところが見つからないマンガです。ぜひ、読み進めていきたいと思えるマンガです♪
by Tamaco622- 0
飯テロ作品だなぁというのが第一印象。読んでるとお腹すいてきます。恋愛や友情を扱う漫画ばかり読んでると、こういうどちらでもない関係のものが読みたくなります。
by carro- 0
ほっこり素敵
ほっこり素敵な作品です。特にコレと言った夢がない若者なんていくらでもいると思うけど、今やりたいと思った事に正直に行動出来るだけで凄いと思うけどな。あと料理上手いな。神さま可愛いけど、時々さすがな所出てくる。
温かくほっこりするお話です。夢もなく、貯金する事だけを考えてた主人公が、一週間で100万円の怪しいバイトから、神様に出会い、お金や人生の価値観が変わっていく姿を、料理を通して描かれています。神様はとっても可愛いです。
これは、面白いです‼︎設定が斬新で、これからどうなっていくのかワクワクします。絵も、自然で共感が持てます。主人公の作る料理が美味しそうで、私も食べたくなりました。
お腹が空きます
女の子可愛い。悲しいわけがありそうで心配しながら読んでいますが、終始穏やかな展開。毎回美味しそうなご飯がたまりません!
タイムスリップとはいかないが、なかなか読んでいて心に響く。料理に関してもだがためになる内容も多い。色んな登場人物が出てくるので楽しみです
つくって欲しいぃ
ほのぼのスト〜。殺伐男子かと思いきや現代っこで料理が得意など素晴らしい^_^ 言いつけられたことに対しても素直だし適応力は高いし、自分の何かを見つける為に行動することもできるし。何よりも作っているお料理をリアルに食べたいんだぁ〜
無料お試しで読ませていただきました。
ストーリー面白いです。課金せず、毎日一話づつ無料お試し増えるのでそれでひとま楽しみます!by 匿名希望- 0
主人公の多緒と、座敷童のお姫様のやりとりがほのぼのと心温まるもので大好きな作品です。切ない場面も多い物語で、ほろっとくることも多いですが、このまま楽しく読み進めたいと思います。