みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
胡散臭いバイト
神様に従事する話は他にも読んだことがあるが、やはり現代の食事に神が驚くのは共通ですね
とても美味しそうですし、やり取りに物語があり、とても興味を持って読めましたby ミアサ- 0
続きが気になる!
主人公の平凡ながらも神様を通して成長する姿がホッコリするマンガでした。まだ無料分しか読んでないので、神様の背景などは分からないですが、読み進めていきたいです。
お金にしか興味がなかった主人公が、胡散臭い?バイト先で少女(神様)と出会い、心情に変化が出てきます。そんな主人公に好感が持てます。神様とのやりとりもほのぼのしてて良いです。
by かこ- 0
とても気持ちが和む話です。料理も美味しそうです。ただ、主人公が淡々として話が展開していくように思えません
by ピコジロー- 0
可愛いお話。
この先どんな展開が待ってるのか気になります。
道って間違えてるのも気になる。お料理みんな美味しそう。by 匿名希望- 0
心がとても癒されます。今時の青年と、かわいい神様とそのお仲間の神さまとの心温まる交流がじーんとします。
ほっこり
たまたま目に止まり読みました。
ほっこりする内容で心暖まります。
心が疲れた時に見ると気持ちを落ち着かせてくれる内容だと思います。by 匿名希望- 0
ほっこりして、心和むお話しです。
最近、殺伐とした漫画を読むことが多かったので、これを読むと良いリフレッシュになって、穏やかな気持ちになれます。by 匿名希望- 0
座敷童子がかわいいし料理を提供するのが今までにないおもしろさがあるこれからどうなってくのかきになります。
無料配信の6話まで読みました。
姫様が可愛いです(^_^)
読んでいて温かい気持ちになれる作品ですね。by 匿名希望- 0