【ネタバレあり】座敷娘と料理人のレビューと感想(10ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
可愛い
始めは軽い気持ちで読み始めましたが、
ただ面白い、可愛いだけではないストーリーに
引き込まれました。いろんな料理が出てきて実際食べたくなりました。
可愛い、面白い、涙もあり...読んでいく内に色んな気持ちを体験できる作品です。
最後はほっこり温かかな気持ちになれました。by 匿名希望- 0
ほのぼのします
お座敷姫の神様は可愛いらしくて
料理人を大事にしている様子に
ほっこりします‼️
どんな風に最終回を迎えるのか
楽しみです。by 匿名希望- 0
もっと読みたい〜!
可愛かったなぁ♡歴史あるお家に居られる座敷童子さまと、そのお家オーナーからの変わったバイトをしたのをきっかけに、見えざるものが見える主人公は、その家の管理人となり、可愛らしい神様と共に御供え物としてのゴハンを媒体に絆を深めてゆくー
主人公が作る料理がコレまた美味しそうに描かれていて、楽しく読ませて頂きました!by 匿名希望- 0
ほっこりする
物欲もやりたいことも特にないが、屋敷に住み込みで何かをみつけるのか?
読んでてほっこりする内容です。by もも07- 0
微笑ましい
いわゆる座敷童のお話です。
座敷童が可愛いです。
縁あってお世話係となった青年とのほのぼのとしたお話です。
毎回美味しそうな食べ物ネタです。by 匿名希望- 0
神様とタオのやり取りが可愛い
古い家の使用人となって、座敷の神様にお料理をつくってあげる青年のお話。
神様と言っても幼い子どもの姿で、美味しいもの、はじめて口にするものを食べる姿が可愛い。タオを思いやる神様もまた可愛い。タオと神様のやり取りがほのぼのするような内容です。
無料分しか読んでないけれど、先も読みたくなる作品。by 匿名希望- 0
すごく面白いです!
こんなバイトがあるならやってみたい。
今度かぼちゃ入りのカレー作ってみようと思います!by ニャトス- 0
ホンワリ 優しいでも読みたくなる物語です。画風も内容とバッチリ合っていて、違和感なく読むことができました。
神様が可愛い💕by 匿名希望- 0
一週間で100万円のバイトって話からはじまり、どう進んでくの?!なんて思ってたら、グルメだしほっこりするし意外すぎてどんどんひきこまれていきました!!
はまる!
最初は、よくわからなくて、一話だけ読んで放置。
そして、時間をかけてじっくり読むと、なんと面白い!
タオと姫さんのコンビが可愛いし、何よりタオを必要としていて、大切だと言う事をちゃんと言葉と態度で示している姫さんがホントに可愛い!
近くの稲荷のキツネちゃんも、タオを認めてからは、ホントに可愛い。
今現在トリプルで可愛いから、これから先もめちゃ楽しみ!by さるねーちゃん- 0