みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

義母が嫌なやつ

義母の顔見ただけで嫌なやつとわかるくらい本当に嫌なやつです。読んでて気分悪くなった。お父さんは知らないし、兄も少しおかしいと気づき始めたところですかね。家族にこういうやつがいるのってキツイ。絵が全体的に幼い感じが気になりました。

イチャラブを読みたかっただけなのに5話で衝撃の展開...。独占欲丸出しだったくせに他所でやることやってるのはキツい。

無料の5話まで読みましたが…
    義理の兄妹のお話は他のでも読んだこと有りますが、違う目線にしたかったのか…
    だいぶ、ドロドロっぽい感じが含まれている感じがしました
    恋愛の部分だけでなく、継母の瑠璃に対する反応とか実際は有ることなのかもですけどね。
    何より義妹を溺愛してる設定?のお兄さんが…
    何か、瑠璃が可哀想な感じです。
    あと、話が現在、過去と交差するので、時系列とか分かりにくい気がします。
    5話迄だとあまりストーリーも展開していなくて、先に興味が出てこない状態ですので、この先の購入はないかな
    現在配信中ですので、先が長そうですし

まだ2話までですが、、義母にイライラと。ヒロインの大丈夫〜!みたいな笑顔にもイライラ。実際にあったらこうなってしまうものなのかもだけど。それを知ってそうなのに、ガツンと言わない男にもイライラ。

この星は作者さんじゃなくて義兄や義母、友達にです(笑)
    ごめんなさい
    だってマジ読み進めてると義母義兄友達がすんごくムカつくんだもん❕
    主人公の子幸せになって欲しい

広告で見かけて義母とのギクシャク物語かと思って読んでみたらエロ漫画であれ、、となりました。
    両親に知られてからの展開が気になります。

なんかやだ…

主人公がすごく良い子なのに、周りがひどすぎる…義理の兄だって付き合うようになったのか身体の関係だけなのかわからないけど一応くっついたみたいだけど、他にもよりによって主人公の同級生と学校で致してるし‼︎なんなの‼︎主人公が好きなら他の女に手を出すなよ‼︎それに義母なんてわかりやすくいじめてるのになんで助けてやらないの!読んでてムカつく‼︎からもう読まない‼︎

微妙かなぁ

絵の感じが好みで無料分読みましたが、初めは良かったのに妹を大切にしていると思ってた兄の裏の顔?女の子へのダラシなさを知って駄目でした。。
    ただでさえ義理の母からの嫌がらせがあるのに想い合ってると思ってた兄のソレはないなぁと冷めてしまいました。
    なので続きは読まないと思います、、

なんか見づらい。

まだ2話しか読んでないのですが絵は上手いんだろうけど、なんか見づらくて内容が入ってこない。表紙の画像は綺麗なのに物語になると雑な感じで見づらいし読みづらい😵

この義兄はどうなの?

類は友を呼ぶだからなのか、
    周りにいる女友達もイラッと
    するほど最悪!

妹ちゃんが可哀想。
    義兄と関係を持ったのにも
    関わらず、他にも女がいるのよね。

何か読んでて、先が見えなくて
    イヤ!

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全112件