みんなのレビューと感想「産み捨て女バカ一代~日本全国、7人子捨て~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悲しい

読んでいて悲しい気持ちになった!実話なのか知らないけど、本当にこんなことが実際起こっているのかと考えると悲しくなります!!!

話としてはつまらないしオチも微妙だけど、こんなに頭悪い人いるんだなーくらいな感じで読み切りました。

タイトルでも分かっていたことだが、読んでいて胸糞悪い。作画が悪いとかでは決してない。ただ、こんな人間がいると思うと腹がたつ。

実話というのが、ドン引きです

産み捨て女の話のみ読みました。正直、「これ実話?え?」って思います。産むだけ産んで、誰1人世話をしていません。自分の子供なのに他人の子供としか思っていないのか?後味の悪い実話でした。

恐ろしい

こんなにポンポン産んで子供捨てる人いるんだとびっくりする話
    でも最後は子供が残念な結果になってしまって子供が可哀想だった
    女は自業自得

実話でしょうか。。
    結局何がしたかったのかな。
    愛に飢えていたのでしょうか。
    産み捨てられた子供が可哀想すぎます。

呆れ

当たり前のように親は子供を愛してるとは思ってません。
    親だって人間ですから、日々子供に対して色々思うことはあるでしょうし。
    それでもこの人達は異常だ
    親以前に人間としてどうかしてる。

よくもまぁ

こんな内容を漫画にしようと思ったなぁと作者の腹黒さに関心しました。真っ直ぐに子供を不妊でも望んでる人がこれを読んだらどう思うんでしょうか?ナイフのような作品ですね。

ナイナイ

こんな、ひどい人ナイナイ。
    こんな沢山子供うんでは、捨てって。罰当たり。今だったら、SNSで公開処刑だね。

イライラする

無責任すぎる。
    子供を産んだからって親になれる訳じゃないけど
    この人はその中でも無責任すぎる。
    野ざらしにしたとかそんなんじゃないだけまだマシと思うけど
    現実は赤ちゃん産んで殺したり、捨てちゃうとか恐ろしい親も多いから…
    お金出して読むもんでもなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件