みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こういう世界が本当にあるのかとドキドキします。主人公の立ち居振る舞いがとてもカッコよく憧れちゃいます!笑
あるんだろーなー
こういうのって、絶対あると思います。昔から変わらないんだろうな。
そして、プロフェッショナルな女性ですよね!by 匿名希望-
きになる
絵があまり好きではなく、トーシローには笑ってしまった。
でもいつも広告に出てくるため、気になるので読もうと思う。by ころにゃ-
すごい
大人の漫画ですね。色んな闇が華麗に描かれていて、本当にこんな世界があるなら怖いようでドキドキするなぁと思いました。
他社バナーで見つけた話。めちゃにもあったのでこっちで読みました!
同じ女なのにドキドキします。
プロの仕事!っていうプライドがかっこいい。by 匿名希望-
マナーをこんな形で教えるとは、何ともあっぱれ。
女性の魅力はすごいと思いました。
内容も読み応えありました。by らうすみ-
このような仕事が実際にあることを初めて知りました。とねも良いイメージではなかったのですが真剣なんだなって思いました。
絵がとても綺麗です。お店で働くのお姉さんたちも、ゴージャスでとても、美しいです。美しいので、気分いいです。
by Antyan-
楽しい
全ての話が、自分の知らなかった世界で、とても楽しく、でもリアルな感じがあってどんどん読み進めてしまいました。
爽快です
不思議です。この漫画に求めた読後感は、こんなにスッキリ爽快な気分ではありませんでした。レビューを見ると賛否両論ありますが、40過ぎのおばちゃんはハマりました。
叔父が風俗ビルを経営していたので、学生時代から客引きを手伝っていました。働いていた女性は、働き出した理由は様々でしたが、みんな素敵な方でした。
この漫画で、彼女たちを素敵だと感じた私の感覚が間違っていなかったと確信。
その話も意外にあったかいものでした。by 匿名希望-