【ネタバレあり】高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~のレビューと感想(7ページ目)
サエコの話だけ読みました。初当選議員の遊び方教室…面白い視点でした。プロ中のプロ、まさにそんな感じでプライド持ってやってるんだなと。
自分の体を使って人としての大切な事、人生経験を教えこむ大物の世界の 高級愛人の話でしょうか。絵は綺麗ですし 人の感覚にもよるのでしょうが 私の読んだ話数までは 激しいエロさは少なかったように感じます。
by にににににこ- 0
デブでブスな主人公がみじめで共感できる漫画かと思いましたが、実際は窃盗したり汚い言葉を発言したり仕事をさぼったり…。悪いキャラだったので残念でした。もっと地道に努力する感じと思って読み始めたので、少し期待はずれでした。とりあえず、主人公に同情はないです。
画が綺麗だし、登場人物もそれぞれ個性豊かで飽きないです。
高級◯◯だから?皆、見た目も美しいけれど内面も気高く美しいと思います。
うどん屋に嫁いで、資金繰り苦しいからカムバックとか少し笑いました。漫画だから笑えるけど。
今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
力強い
プロ意識が高く、とてもかっこいいと思ってしまいました。この作品のような世界が本当にあるのかな?絵がとても力強かったです。
広告から
広告からきました。
ちょっと古い設定かなぁ。
現実にこんな世界があるのかないのか。
どちらにせよ、女の魅力は若いうちだけなのかなとひがんでしまいますね。by 匿名希望- 0
すごい
ベッドでのコミュニケーションを通して、相手に合わせた方法で、うまく相手をいい方向へ持っていってて面白かったです。
by よっこん☆- 0
セクシー
女性も男性も顔が似ているし体つきも同じに見える…でも確かに興味のある話なので少しずつ購入して読んでます。政治家のボンボンがたった一回の教育?で立派に育った?のは、ちと疑問ですがね。
ダメな政治家の教育
大人の勉強はいくつまでも続く。年取っても教えを頂ける師を持つことは人生を豊かにしてくれる。最低限のマナーを政治家も皆学ぶべきだ!
by さりーいむにだ- 0
文字通り体を張る仕事ですね。相手が相手、金額が金額なだけにそれなりのプライドをもって仕事してるんですね。