みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最初は面白いと思い読み進めましたが、途中からは、話しの内容がそんなにも面白いとおもえなくなりました。
うなずける
表現がとてもえっち!!
プロの女たちはこんなにも違うのかなと思わされました。世の中の男子みんな、一度こんな教育受けてほしい。by 匿名希望- 0
良い
男を更生させるのがすごい。
見た目より中身しっかりしていて、すごい仕事。
割り切ってるのも良かったです。by 匿名希望- 0
全部購入しましたが、特に第1話第2私が好きです 最近芸人の◯さんの不倫について話題になっていますが、こんな感じで、相手を大切にしつつスマートに遊べばよかったのにと思います
何だか凄い世界観
私の知らない夜の世界では、こういうことが日常茶飯事行われているのかなーポカーンという感じで結局ハマって全部読んでしまった。
リアルなのかな?だとしたら面白いと思いますが、漫画としてよむにはきゅんきゅんがほしいので買ってまでは読まないかなぁと
by あやみんんん- 0
こういう世界あるのかな
絵は色っぽいというよりかっこいい感じです。出てくる女性も皆かっこいい感じで面白かったです。実際にこういう世界ってあるのかな・・・と思いながら楽しく読みました。
2話完結
2話完結なので、ポイント貯まるたびにちょいちょい読んでいます。絵がステキで色っぽい。この作者さんの作品ほぼ読んでます
いつも読むようなタッチではなく、どちらかというと男性向けなのかなぁ、と思いました。こんな世界が本当にあるかも??
常に美しさと知性に磨きをかけ、客の要求に応えて、愛情のない相手を体で喜ばせる。
カッコいいというより、
もし実際にこんな職業があるとしたら、従事する女性は物凄く大変なんだろうな・・・とか思ってしまいました(笑)。by 匿名希望- 0