みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ついつい
無料だったので気になり、読んでみました。
絵は大人な感じの強めの絵でした。
展開早く話の繋がりが分かりづらいですが続きが気になります。by 匿名希望- 0
こんなお仕事が本当にあるんでしょうね。
雲の上の話ですが、フィクションとして楽しめました。続きを購入しようか迷い中です。by 匿名希望- 0
女性の怖さ、強さを思い知らされる。わたしには近づけないアンタッチャブルな世界だけど、だからこそ面白い。
結構すき
少し古臭い?かんじもあるけど内容は良いです。ちやんと物語があるので星4つです。
絵はオジサンマンガにあるような雰囲気。笑
続きも読みます。by moe0327- 0
葉月つや子先生の作品が大好きです。クラシックな絵のタッチですが、画力がわかるしシリアスな雰囲気にぴったり!
絵はごつい感じがしてあまり好きではありませんが、無料購読分を読み、続きが気になってさらに購入してしまいました。
。
絵も言葉遣いも非常に古くさいけど、なんだか見入ってしまう作品。
古臭いとはいいつつも、自分の知らない世界の話なのでついつい見てしまう作品。by 匿名希望- 0
普通のエロ漫画とは違い、ストーリーがしっかりしているので読みやすいです。
こうゆう男の人っているよなぁと思って読みました。by 匿名希望- 0
プロって 何をすれば相手が喜ぶか 何を求めているかをしっかりわかって最高のタイミングで提供するものなんですね。お客さん本人さえ分かっていない、心の深いところで欲しているものを察知できるってプロ中のプロだと思います。どんなお仕事でも、人とお仕事するならば大切なことかもしれないなぁと思いました。
まー、娼◯も色々だよねって感じです。
結局、政治の世界も金と女。
プロとかなんとか言ってるけど…
風俗嬢であることに変わりはない。
金持ち相手だからって、偉いの???
普通の風俗嬢でも、プロ意識もってやってる子もいるだろーし、金持ちしか相手にしない。とかってゆーのが、なんかいけすかないby 匿名希望- 0