みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
エッチです
エッチですが女のプライドが半端ないように思います。どんな職種であれ、プライドを持って仕事をする女性の強さに惹かれました。
嫌な世界
自分には全く関係ない世界
だから 見ててもあまり興味わかなかったです
何回か見てると面白くなるかもしれないですねby 匿名希望- 0
あるのかもね
プロっているとは思います。やっぱり絶対に口にしてはいけない相手っていると思うし。けどこのページ数で40Pはちょっと高いかな、、
こんな世界あるのかな
興味深かったので、思い切って購入しました。
絵は少し古い感じがしますが、色々な女の生き様が描かれています。
実際、この話に出てくるようなお店や、コンパニオンはいるんだろうなと思います。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
絵は好みじゃなかったです。
こんな人が現実にいるのかなって思って読みました。ストーリーは面白そうです。by 匿名希望- 0
こんだけ美人なら別のことしたらいーのに(ノ´∀`*)
でも、使える武器は使わないとですね(^-^)
ドロドロマンガ好きなので読んでみようかなby 匿名希望- 0
絵が綺麗
まず絵が綺麗で卑猥なシーンも美しく読めました。
色んな女性がいて、一本筋が通ってるのから、ダメな子までいるけど嫌味がなく面白い。
どこかしらに、確かにプロを感じる作品ばかりです。by 匿名希望- 0
女性は強い⁈
ドキッとするような展開は無いけど、夜の世界を描写したストーリーはテンポもよく楽しめる。ある意味、男を手玉にとる女の強さを感じられパワーをもらえる。
知らない世界
こういう世界は本当にあるんでしょうね。
女性たちはみんな強くてスマートで憧れます。いろんなパターンを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
エロすぎず、話の展開も面白いです。読み切りなので読みやすいし、次の話も読みたくて課金して読んでいます。