みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
なんか憧れる
身体を売る商売なのに、、、。憧れてしまう。その道のプロ!本当にある世界なんでしょう。
私も、美貌とモデル並みのスタイルがあればやってみたいな。by 匿名希望- 0
葉月先生の書くエロさが好きなんですが、久々読んだらエロさが減ってる…?(苦笑)
無料2話読んで、なるほど、夜のマナーやしつけまでしちゃうなんて面白い世界だと思いました。
世の中の高級クラスに働く女性達はやっぱりすごいんだろうな~。by 匿名希望- 0
面白かった
なんか、男としての遊び方をわきまえてる人、女としての守り方を知ってる人って少なくなってきたよなー。どこでもなんでも配信、配信でって思ってたところだったので面白かったです。
by まぁまぁりい- 0
実話?
こういうプロ中のプロって言われる女性、本人にいるのかな?いそうな気もするし。あくまでも主導は女性がわだから、先生先生とよいしょされている人にとっては新鮮でいいのかもしれない。
プロフェッショナルなお姉さまがカッコいい!!絵が多少古くさいですが内容はしっかりしてるし知らない世界を垣間見た感じです。
なかなか普通に生きていては知り得ない世界のお話だったので読んでみました。
果たしてどこまでが事実かは分かりませんが、いろんな意味でプロすぎて笑えてしまいました。by 匿名希望- 0
こんな世界、いまどにの日本であるのかなー?と思いつつ、とりあえず無料分を読みました。週刊紙に載ってそうなストーリーですね。
カッコいい
ほんとにある世界なのかわからないけど、なんかカッコいいなと思った!
考え方とか生き様とか。
そうそうなれる職業じゃないだろうなぁ。by 匿名希望- 0
たまらんです!
この作者って、エロいの書かせたらもう天下一品ですね!
時々レディコミとかでは見てたけど…この作品は見た事なかったです。
思わず全巻見てしまいました(笑)
リアルさが何とも言えずに上手に描かれるてるのが魅力的なです。by 匿名希望- 0
次を見たい!って感じになります!さえこが物凄くいい女に見えてきて何もかも将来のことが見えているみたい。男って…って感じになります