みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが…どんなお仕事でもプロはかっこいいです。
    スマートに徹して高額な報酬を受けるのは当たり前。プライドを持ってお仕事している女性はかっこいいと思います。
    続きが読みたくなりました!

カッコイイ!!

カッコイイ女性。
    現実にはあるのかわからない世界観ですが、凛とした素敵な女性がでてきておもしろかったです。

途中まで読みました

セレブ向けの高級ホステスを扱ったストーリー。本当に政界向けのこういうプロっているのかやぁと読んでいて思いました。面白かったです!

プロフェッショナルな女たち

自分の仕事に誇りを持っている要人御用達の高級コールガールたちのお話。
    それぞれ完結していますが、別の話に出てきた女性がその後も出てきたりして楽しめます。

カッコいい

時々こういうお話ありますね!綺麗で賢く、自分を高く売るコールガール?のようなお話です。実際に存在するのでしょうか?いつもタクシーで移動してるのなら会える可能性はほぼないけど、会ってみたいです。男性だけからじゃなくて女性からも好かれる人なのでしょうね。ポイントに余裕がある時にまた続きを読みます。

カッコいい

女性がカッコいい!そしてエロい。先生、これから私たち汗をかくのですよ!ここがこんなにー。で主人公一体いくつよ。

絵が濃い。何故か読んでしまいました。あまりリアルなお話ではないけど、大人な感じで、お面白かった。また続きを読みたい。

どんな仕事でも言えるけど、自分がプロフェッショナルであるための努力と意思がすごい!
    体をはってる女性たちが素敵です

コールガール

わたしはしたいとはおもわないけど、コールガールもおみずも、プライドもってやっているとかっこいい。あっけらかんとしていて、エロエロでおもしろいです。

かっこいい!

なんかかっこいいな〜と思いながら読み続けてしまいました。
    こういう方をプロなんですね!
    しかも、体をはって…すごい!