みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

まー、娼◯も色々だよねって感じです。
    結局、政治の世界も金と女。
    プロとかなんとか言ってるけど…
    風俗嬢であることに変わりはない。
    金持ち相手だからって、偉いの???
    普通の風俗嬢でも、プロ意識もってやってる子もいるだろーし、金持ちしか相手にしない。とかってゆーのが、なんかいけすかない

短編

短編読み切りで、読みやすかったです。絵も綺麗、女性の身体も綺麗に描かれてます。
    題名の通り、みなさんプロフェッショナルなお仕事をされてました。

なんとも

絵がなんとも良い。意地の悪さが娼ふに滲み出ていて良いですね。とても絵的には好みなのでまた見たいと思います。

少し私には過激でした。
    たまにみるのも良いかな?と印象でした。
    絵はあまり好きな絵ではなかったです。
    終わり方も少し分かりにくい部分はありましたが、好きな方は好むマンガなのかな。

なるほど

高級な●婦は身体だけではないのだなと納得しました。ほんとうにプロって感じがしました。実際にもこんな事が行われているのだろうか…。

きになります。

試し読みだけ読んでみましたが続きが気になります。みなさん性の話がすきですねーよく飽きないなとみていまく

こんな仕事、ホントにあるのかな~と思いながら読みました。絵が古くさいのと、しゃべり方が変なのが少し気になりました。

よく広告で上がってくるので読んでみましたが、最初の話読み終えたところで次の作品も読もう!という風にはなりませんでした。もう少し深みのある内容なのかなーと思っていましたが、広告でほとんどネタバラシされているという印象です。絵は成人男性向けという感じで、リアリティがあって見やすかったので好感が持てました。

全部読みました。男性から女性まで、色々な方が売っています。
    絵柄は少し古くて、今時こんな風に売っている方いるのかなあ、と思いました。あっていきなり、を男性はできても女性はできないんじゃないかなあ。まあ、ファンタジーですね。

面白そう

時々広告で目に入って気になってます。まだ無料分の一部しかみれてないけど。本当に高級なこの方達は現実でもこんな感じなんだろうなって思う。プライド持って安売りしない感じで逆にかっこいいのかも。