みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

昭和な雰囲気が漂いますが続きが気になり結局最後まで読んでしまいました。設定はありえないし登場人物たちもキャラすごいですがおもしろかったです。
by シュガー2525-
淑女とは
淑女とは…
セクシーなお話以上に、女性としての淑女としての学びが得られそうだと思って、読んでいます。
可愛い女の子のお話が多い中、とても貴重なコミックです。by 匿名希望-
どんな職業であろうと、やっぱプロと強い女ってかっこいいよね、そんな女になりたいなと思いました、デリヘルにはならないけど
楽しい
彼女たちの頭の回転の良さ、気品があり●婦という仕事にむしろ気高さを感じる作品です。人に真剣に向き合う、という事はどんな時でも大事なんだなぁと意外にもまじめに考えてしまいました。
セクシー
お姉様方が綺麗で逞しいです。
絵も昔っぽいような感じですが、体の線もとても、セクシーで好きでした。
個人的には、アキヨの話が好きです。by 匿名希望-
エッチです
エッチですが女のプライドが半端ないように思います。どんな職種であれ、プライドを持って仕事をする女性の強さに惹かれました。
絵が綺麗
まず絵が綺麗で卑猥なシーンも美しく読めました。
色んな女性がいて、一本筋が通ってるのから、ダメな子までいるけど嫌味がなく面白い。
どこかしらに、確かにプロを感じる作品ばかりです。by 匿名希望-
女性は強い⁈
ドキッとするような展開は無いけど、夜の世界を描写したストーリーはテンポもよく楽しめる。ある意味、男を手玉にとる女の強さを感じられパワーをもらえる。
知らない世界
こういう世界は本当にあるんでしょうね。
女性たちはみんな強くてスマートで憧れます。いろんなパターンを読んでみたいです。by 匿名希望-
なかなかおもしろい
なんだか実際にありそうな話で読んでいておもしろかったです。絵のタッチもとても綺麗で読んでいて世界観に入りやすいです!