みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
男の成功に女の影あり
高級コールガールがお相手した男達の成長に役だっているストーリーが面白い。
平成後期から情けない男が増加傾向だし、男性も読んで欲しいマンガです。by 匿名希望- 0
凄い
皆んなプライドを持ってやっているのですね。テクニック、会話すべて揃って高級な女性。かっこよくてセクシーで面白かったです。
by ユウぞう- 0
かの●姉妹って、こんな感じなのかなー!と思って読んだら笑えました!世の中にはこんなお仕事があるんだー!と。
劇画のような、昔の絵だけど、色っぽい、あんなな感じ。じっさいに、のこういう高級なのあるのかと思った
この手の絵はちょっとうっとおしくて苦手たったけど、お試しで1.2話を読んで続きが読みたくなりました。さすが高級。
なかなかの
みなさんの、お胸の乳首がリアルなのかなんなのか、なかなか経産婦のようなところが気になり(笑)
なかなかエロいのですが、絵が昔の漫画みたいなところが昭和エロです。by 匿名希望- 0
最初の三話は高級●婦のお話ですが、あとはまた違うテーマのストーリーです。
全話高級●婦シリーズだったら星5つなんだけどなぁ。。。
絵は昭和な感じですが、魅力的な女性が主人公でいやらしくなく、さくっと読めます。by akanene88- 0
プロフェッショナルってこういうことかぁ、という感じです。
性のプロはもちろんですけど、それだけじゃない。立ち振舞いが素敵。女性としてかっこいいです。by 匿名希望- 0
無料分を読んだだけですが、絵はちょっと昭和っぽいけど、かなりリアルな感じで、はまりそうです。でも現実にこんな人がいるのかなって思っちゃいますね(笑)
主人公のサエコさん、カッコよい女性って感じがして、面白かったです。大人向けの題材ですが、そこまでエロ先行って感じでもなく読みやすかったです。