みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
昭和な雰囲気
タイトルからして昭和、というか画も昭和。だけど男と女の駆け引きに時代は関係ない!続き期待してます!!
勉強になります
レディコミって感じです!私達の知らない世界を学べます。女としての器量についても本当に勉強になります。
ほんとかな
水商売の世界を知りませんがほんとにこんななんでしょうか。ちょっと現実と離れている気がして入れませんでした。とはいえなんとなく最後まで読んでしまいましたが
なるほど
なるほどと思う場面がところどころある。男が男になるのも家の中ではなく、外の女性で磨かれるのかというのもまぁありかなと。
古い
古い感じの絵ですがストーリー共とても好み。リアルなお話しですが普段見れない世界をのぞけた気分です。
絵もイヤラシイ感じではないエロさがあります。どのお話しも中身が凝っていてとても楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で
そして無料連載中だったので読ませもらいました。高給娼○って本当にあるの?って思いなから読んでました。まだ2話しか読んでないけど、読み進めれたらよみます
正直いまいちでした。
話の内容は悪くないんですが
ちょっと絵がしつこいのもあって
またよみたいという気持ちが
湧かなかったです。by 匿名希望- 0
安定の面白さ
葉月先生の作品が好きで購入。相変わらず女性が美しくエロイ‼
男性もいい体でホントにエロシーンがネットリとしてていんですよね
きっちりとお話もまとまってて、ラブラブではないけど読んでみて損はないですby 匿名希望- 0
大人
大人な遊びですね。性的な内容なのに品と仕事に対する自身が見えます。さすがに高級!実際ありそうですね。キャバ嬢がペラペラ告発する安っぽさ品が無さすぎです。
ドキドキ
ちょっと自分のやり方に似ているところがあって、何年もご無沙汰で忘れていた欲求を少し感じた良い作品。女の子も男をスマートにテクニックを育てると楽しいし良い作品だと思う。