みんなのレビューと感想「ベーグル食べない?~幸せカフェごはん~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ベーグル、美味しいなぁって噛み締めながら食べる食べ物。家族もすてき、ママの背中を押してくれる家族って本当大切だなぁ

好きです。

別の作品を読んで面白かったのでこちらも読んでみましたが面白いです!
    旦那さん最初は嫌な奴かと思ったけど
    めっちゃ良い人だし素敵な夫婦、家族で読んでてホッコリします。

おいしいベーグル

なーんとなくよみはじめた漫画でした。ベーグルを購入してネットで調べたりして家で焼いてみても…カッチカチ!! 歯が折れるかというレベル。おいしいベーグルを諦めきれずにいたところこの漫画に出会いました。

紹介されている方法で試してみたら…これぞまさに正しい調理法!!

涙がちょちょぎれた。

主人公とその家族の設定も最高です。一気に最後まで読みました!

おいしそう♡
    ベーグル、大好きっ!
    私も食べたくなってきたぁ!
    マンガのご飯ってさ、
    本当においしそうに見えるよね。

とても温かいお話ですね。最初は、ベーグル屋さんに反対する旦那さんに毒夫感を感じましたが、とても愛情深い人でした。ステキな家族、ステキな夢ですね。強い母!って感じです

読んでいてお腹が空いてきました。ベーグル大好きなのと、夢を追いかける主婦の話が、現実にもありそうなので読んでいて楽しいです。

読んでるだけで、よだれが出てきます、、、絵もかわいいし、ベーグルは美味しそうだし、ストーリー展開もほどよく波があって楽しいです。

可愛らしい!

美味しそうなのはもちろん
    家族一人一人と出てくる登場人物が可愛らしいです!ほっこり漫画!

パパ粋ですね!

最初から、ぼろぼろ泣いてなかなか読めませんでした。パパがかっこいいです。愛と背中を感じました。
    山田さんがいい味出してます。私が勤めている会社にも、85歳で今だ現役の方がいらっしゃいます。機械の修理が専門で業種は違いますが、嬉しそうに仕事をされています。家庭の温かさと、厳しい中にも人との触れ合いを感じました。ありがとうございます。作者の方が紡ぐお話が好きです。