みんなのレビューと感想「ベーグル食べない?~幸せカフェごはん~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

夢見るひとに。

新しいことをするのはいくつになってからでもいいと思います。でも、400万円スタートか~。今は、パン作れる人はざらにいるから売りがないとね。でも夢見たいひとにはいいとおもいます。

ベーグルが好きなので、それだけてお試しを読んでみました。
    美味しいベーグルやさん、近くにないので、あったらいいな〜と、思いながら読みました。

興味ある

まだ無料購読分しか、読んでいませんが、すごく興味があります。私もすごくベーグルが大好きなので、早く次々と読んでみたいです。

ベーグル

たしかに美味しいもの。そこに魅力を感じる人も多いはず。でも、最近多い、主婦の起業話なのかなと思うと少し食傷気味で読み進めました。
    お話の中のことで、それぞれに夢があって、成功している人も多いとは思うけれど、今後どうなるのかな、上手くいくのかな、と気になりました。

結婚して主婦になっても、夢を諦めず頑張る姿がとても素敵だなと思いました!
    パン屋さんを自宅敷地内とかにオープンさせてる方結構いますよね。

私も

私もベーグルだいすき
    食べ応えあって
    作るのは一手間多い分作るのは面倒ですよね。

だからそこそ、お店で作ったものを買うのがおおくなってしまう

ベーグルが美味しそう

絵、ストーリーは正直イマイチでしたが読んでいるとベーグルが食べたくなりパン屋さんに駆け込みました。平和な作品だと思いますが~

何歳とか関係なく夢を終えるのって、素敵ですね
    こんな社会だからこそ安定とか求めるわけでで、こんな漫画読んでたらやりたいことやらなくちゃっておもうけどそんな甘くないよな