みんなのレビューと感想「ベーグル食べない?~幸せカフェごはん~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

私はベーグルってあんまり食べたことないのですが、この作品を読んで食べてみようかなぁと思いました。
    アラフォーのことはは、一念発起してベーグル点をオープンさせます。
    ご主人も最初こそ反対してましたが、後には厳しいながらもことはを支えます。
    自分の夢を叶えるには年齢は関係ない。強い気持ちと行動力(勿論それに先立つお金も大事)だと思いました。

無料分だけの感想

私もパン作る人(趣味)なんでふかふかの生地とか読んでてあ〜って分かります度数高いんですが、亡くなられたお母さんとの思い出もあるベーグル。きっと今は反対のパパも認めてくれる事を願います

ほのぼの読めそうな感じで好きです。夢に向かって頑張っている人は、素敵だし、大好きなことを仕事に出来るって憧れます。

ベーグル大好きだから、みてるだけで食べたくなってくるし、幸せな気分になる!大人になっても夢を持つって素晴らしい!!

私自身ベーグルが大好きでタイトルに惹かれて読みました!
    主婦が夢を諦めずに頑張る姿に勇気をもらえる漫画です♪
    白黒なのに美味しそう〜!
    夫の反対を押し切ってでも、自分の夢を叶えたいという強い意志もあるし絶対成功させてほしい❤️

食べ物の思い出と夢と現実と主婦でもいろいろ諦めないと言う姿勢が同じ主婦として勇気をもらえるマンガです。

家族愛

やりたい事がはっきりしていて、夢を叶えたい気持ちは何歳になってももっていたいなと改めて思いさせてくれました。
    旦那さんも娘さんもとても素敵で、だからこそ奥さんも頑張れるんですよね。
    全部読みたいので更新をテンポよくお願いします!

作者さんの作品が好きでこちらの話も読みました
    いつも優しい気持ちにさせてくれる話
    絵も好きだし、ペーグルが美味しそう

飯テロならぬおやつテロ?!絵も美味しそうで、それだけでも読めます!ほのぼのな感じがまったりよめてすきです

さわやか

タイトルと表紙に惹かれました。お試ししか読めてませんが、最近ドロドロしたものばかり読んでいたので、爽やかで好感のもてる始まりです。期待!